|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 15
Поблагодарили 5 раз(а) в 1 сообщении Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Слава Богу за ВСЁ! Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Добрый день, Татьяна!
Уже несколько недель я смотрю в интернете Ваши записи тут и в жж. Причина следующая, у моего мужа, 37 лет, такой же как у вас диагноз, вот буквально пару недель как окончательно установили. Пыталась с вами связаться по вк, но уже тогда тут может быть Вы мне ответите. У нас тоже мутация egfr 21... у Вас вроде 19, как нам сказали, они примерно равнозначны. Мы начали прием Гиотрифа, уже чуть более недели. Диарея, рвота, сыпь. Терпеть можно. Мои к Вам вопросы: 1) Какие методы использовали, чтобы убрать побочные эффекты? Эти побочные эффекты будут долго? Страдаю вместе с мужем... Хочется помочь. Препараты пьем, но не то чтобы очень помогают... 2)Вы много писали про то, что Вы делаете вместе с приемом Гиотрифа, но информации так много на этих 15 страницах, что может быть Вы будете так любезны, и напишите все по пунктам, вижу вакцину какую-то колете, так и не нашла какую, если б системно что и для чего делаете написали, я была бы Вам очень признательна. Что кроме Гиотрифа Вы применяете для борьбы. Может быть общие есть рекомендации кроме всего списка лечебного... 3)Я очень радуюсь Вашим успехам и молюсь чтобы у Вас все стало совсем хорошо, Вы для меня на сегодняшний день маячок, дающий нам надежду на выздоровление, полное или не полное, просто на что-то положительное. Заранее сердечно благодарю Вас от своей семьи и желаю Вам и нам исцеления. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|