|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 55,305
Поблагодарили 48,896 раз(а) в 9,739 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
Я когда только начинала голодать, мне было 36 лет (10 лет назад), худела, блин, с 78 до 62 кг - сразу 30 дней, потом медленно и как положено выходила и вес держала год без проблем, потом пошёл набор по- тихоньку, но контролировала, потом стрессы задавили и понеслось. А отожраться мне - раз плюнуть, я за неделю могу 10 кг приплюсовать легко, у меня организм ещё и воду любит копить в больших количествах и отдавать её не очень хочет. Но вообще - к ситуации отношусь уже спокойно, истерик даже внутренних никаких не устраиваю, жизнь есть жизнь, и всё в моих руках. Меня особенно вдохновил твой опыт, потому что ты одна из немногих держишь результат и идёшь дальше. И всего-то надо контроль по 1500 калорий - правильно понимаю? Если нет - расскажи пожалуйста, как ты вес держишь между голоданиями? |
|
![]() |
5 пользователей сказали На-Талия спасибо за это полезное сообщение: |
Gulichka (04-03-2017),
KrIsTa (05-03-2017),
nata nata (05-03-2017),
Лилия Лилек (04-03-2017),
МИЛУСЯ (04-03-2017)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Мои десятидневки
Цитата:
Ну и самое главное - сакральный принцип "Не запускать!" Набрала 2 кг - сбрось немедленно. У меня такие привесы бывают обычно после алкоголя. То есть за само употребление может быть даже отвес за счет единичного мочегонного эффекта, но синька напрочь выбивает водно-солевой баланс дня на 4, за которые и набираются кг. Поскольку это жидкость, могу применить Дюкана или гречку. Однодневные голодания практически не практикую: уходить за них стало меньше 1 кг, и все это возвращается, когда начинаешь есть. Хотя для поддерживающего эффекта, наверное, надо.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |