Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-03-2017, 20:10   #1

Поблагодарили 628 раз(а) в 107 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Полипы+дивертикулез. Антираковое питание.

Чудоелочка, пишу по поводу Витамина В12. Информацию я брала отсюда.
Многие коферменты из списка вырабатываются в нормальном организме сами. А этот витамин - единственный из водорастворимых, который может запасаться организмом. У здоровых людей. То есть, по логике вещей, для активизации ферментов у молодых и не больных взрослых не нужно особо заботиться об их приеме. А нам надо следить за ежедневным употреблением, иначе вся пищеварительная машина получит сбой.
Но есть много препятствующих факторов по поводу В12. Они указаны по ссылке, которую я дала. Если предположить, что вы принимаете дополнительно (или с пищей) калий, витамин С или некоторые мед. препараты, то скорее всего у вас он в убитом состоянии. И даже если принимать его в виде аптечных добавок, то вряд ли будет положительный результат. Потому и поедание печени не помогает некоторым.
Если в Вашем случае причина - удаление органов, то по ссылке sabbath пишут о внутреннем факторе Касла, выделение которого усиливается под влиянием инсулина. Надо посмотреть, при каких условиях и в какое время вырабатывается инсулин и поесть В12 в это время. А про такого большого паразита и не думайте - Вы их всех уже изгнали и почувствовали бы "дармоеда".
Еще - почти все коферменты содержатся в дрожжах. Я пока не нашла информации, есть ли они в самодельной закваске. Ведь если они (витамины) там присутствуют, то тогда советы sabbath и ей рекомендованные рецепты - ферментат, да и та же кваша - это вообще спасение. Вы тоже можете проферментировать свеже-сорванные колоски всяких травок пока они еще молочной спелости, может для Вас это было бы единственным подходящим вариантом. Может сыроедам лучше его из растительной пищи получать?

Последний раз редактировалось irinaki; 07-03-2017 в 20:46..
irinaki вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали irinaki спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (08-03-2017), zelya (17-09-2024), Валерия57 (08-03-2017), Чудоелочка (08-03-2017)
Старый 09-03-2017, 20:32   #2

Поблагодарили 24,269 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Полипы+дивертикулез. Антираковое питание.

Цитата:
Сообщение от irinaki Посмотреть сообщение
Чудоелочка, пишу по поводу Витамина В12. Информацию я брала отсюда.
Многие коферменты из списка вырабатываются в нормальном организме сами. А этот витамин - единственный из водорастворимых, который может запасаться организмом. У здоровых людей. То есть, по логике вещей, для активизации ферментов у молодых и не больных взрослых не нужно особо заботиться об их приеме. А нам надо следить за ежедневным употреблением, иначе вся пищеварительная машина получит сбой.
Но есть много препятствующих факторов по поводу В12. Они указаны по ссылке, которую я дала. Если предположить, что вы принимаете дополнительно (или с пищей) калий, витамин С или некоторые мед. препараты, то скорее всего у вас он в убитом состоянии. И даже если принимать его в виде аптечных добавок, то вряд ли будет положительный результат. Потому и поедание печени не помогает некоторым.
Если в Вашем случае причина - удаление органов, то по ссылке sabbath пишут о внутреннем факторе Касла, выделение которого усиливается под влиянием инсулина. Надо посмотреть, при каких условиях и в какое время вырабатывается инсулин и поесть В12 в это время. А про такого большого паразита и не думайте - Вы их всех уже изгнали и почувствовали бы "дармоеда".
Еще - почти все коферменты содержатся в дрожжах. Я пока не нашла информации, есть ли они в самодельной закваске. Ведь если они (витамины) там присутствуют, то тогда советы sabbath и ей рекомендованные рецепты - ферментат, да и та же кваша - это вообще спасение. Вы тоже можете проферментировать свеже-сорванные колоски всяких травок пока они еще молочной спелости, может для Вас это было бы единственным подходящим вариантом. Может сыроедам лучше его из растительной пищи получать?
IRINAKI!!!! Здравствуйте!!!!

Спасибо за информацию!!!
То что написано в Вашей информации уже мною все испробавано.
Я долго этим занималась, но в конце- концов осталась на печени. Я постоянно контролирую по анализам.
Сначала врачи подняли быстро уколами, потом пыталась поддерживать таблетками, но таблетки стараюсь не применять. Потом ферментировала капусту, было много работы, а результат вздутие живота, а показатель
Б 12 снизился. От дрожжей отказалась сразу. Знакомые СЕ , которые принимали дрожжи получили проблемы с кишечниками.
Так и осталась на печени, она мне нравится, хорошо переваривается, витамин в норме. В ней содержатся еще другие вещества, необходимые для организма.
По поводу вегетарианства мое отношение изменилось. Мои подруги и знакомые еще раньше перешли на всеядное СЕ .
Та , которая меня убедила попробовать печенку, была долгое время веганка и получила опухшие ноги, как в блокадном Ленинграде.

Всего хорошего!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
9 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
Ermolova (09-03-2017), irinaki (11-03-2017), LadyTA (25-04-2017), Marianna (10-03-2017), marimosk (10-03-2017), zelya (16-09-2024), Ласточка65 (10-03-2017), татьяна у (11-03-2017), Туся (23-03-2017)
Ответ