|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |||||||
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: КУШАТЬ ТОЛЬКО ПО СЕДЬМЫМ ДНЯМ, ЧТО БЫ ИЗЛЕЧИТЬ РАК.
Цитата:
Думаю, что принцип суперпозиции воздействия этих перечисленных факторов должен работать. В моем случае это расширяющаяся асимметрия 6/1 дней свободы от еды к дням еды. 6/1 и 12/2 из этого ряда мною успешно адаптированы и после праздника Пурим я преступаю к адаптации асимметрии 24/4. Так, что уважаемый мною Еремин свободен от еды регулярно 1-2 дня, а я 12 дней регулярно, и это, я сильно подозреваю далеко не предел. Думаю, что искать способы есть, как можно меньше, что бы при этом весовой индекс был не меньше 18.5 – путь правильный. Хотя предвижу ваши возражения типа: “а почему весовой индекс не может быть 12, а вес при моем росте 1 м 83 см – 40 кг?!» И я не знаю, что вам ответить пока на своей шкуре не попробую, как я буду чувствовать себя с таким весом. Причем имея опыт 62 кг веса и 120 кг веса я думаю, что 70% за то, что хорошо и 30% за то, что плохо. После опыта 34х дней свободы от еды у меня улучшилось зрение настолько, что я практически перестал пользоваться очками при работе на компьютере. Из этого я вывел следующую расширенную гипотезу, которая, разумеется нуждается в серьезной проверке. 1 При многодневной свободе от еды меняется соотношение между огромным разнообразием веществ и элементов из которых состоит человеческий организм. 2 Чем большее количество дней человек свободен от еды тем более «правильным» с точки зрения обеспечения интегрального здоровья человека является это соотношение. 3 Значит нужно провести как можно более многодневное лечебное голодание и в последний день его замерить максимально количество этих веществ и элементов. 4 Теперь если человек заболеет врач будет знать к каким параметрам стремиться при лечении больного, а именно к уже известным «предельно правильным». Цитата:
Слово «голод» содержит негативную коннотация для подавляющего большинства людей, а слово «свобода» - позитивную. Поэтому я употребляю выражение «дни свободы от еды». Цитата:
С одной стороны невозможно познать Бога, потому, что Бог – бесконечное сущее с бесконечным количеством бесконечных атрибутов. С другой стороны самое неправильное на этом основании отказаться от познания Бога вовсе, а самое правильное – стараться познать Бога с максимально возможной старательностью, но без фанатизма. Цитата:
Цитата:
Моя интуиция и опыт позволяют мне надеяться, что даже не имея дефекаций я буду чувствовать себя прекрасно, как сейчас не только на 12 ый день свободы от еды, но и на 24ый и на 42 ой день. Но поживем – увидим. Цитата:
Если верить ее дневнику она ела и возможно и сейчас ест в основном сырое мясо, причем с жиром. Правда она почему-то это мясо густо перчила. Разница в наших взглядах заключалась в том, что она считала, что любые продукты, кроме мяса и животного жира – овощи, фрукты, крупы человеку вредны; а я считаю, что человек существо всеядное, и это прекрасно, так, как дает черезвычайно расширенную зону для выживаемости, которую не сужать, а расширять по возможности надо – например в сторону частичного или полного праноеденья (термин пока условный) Если бы меня спросили: «хочешь надежно освоить 100% праноеденье?» Ответ:»Да». «Хочешь при этом лишиться возможности реверса на общечеловеческий стиль птания». Ответ: «Категорическое нет». Совмещение без смешения «И-И» приветствую. Альтернативный подход «Или-Или» категорически отвергаю. Цитата:
Когда-то я смотрел интервью с одним русским математиком, входящим в 10ку лучших математиков мира. Он сказал с горечью, что в мире ему известны всего 1-2 математика с кем он может плодотворно для себя общаться по своей тематике. Тогда я друг понял, что примерно в таком же положении находится большинство супер ученых мира. Я пришел к выводу, что в большой степени эти ученые сами виноваты в том, что создалась такая трагическая для развития науки ситуация - не расширяющегося (как должно было бы быть), а сужающегося дискурса. Я предлагаю не повторять трагическую ошибку этих сверх-ученых, а создавать ситуацию расширяющегося дискурса вокруг нашего опыта «расширяющегося редкоеденья и малоеденья». Разумеется не надо становиться в позу гуру. Нужно, на мой взгляд, общаться с интересующимися этой темой людьми в диалоговом формате. Во всяком случае меня никто из моих собеседников не воспринимает, как гуру, а как равного партнера. И каждый из них пытается идти своим собственным путем, набивая свои собственные шишки, что правильно. |
|||||||
![]() |
![]() |