Ну вот, девятый день, отвес 0,7кг, считаю нормальный на таком дне, за 8 дней сброшено 8,9кг. Было 99,9кг, сегодня 91кг. С нетерпением жду первую цифру 8 на весах. Ждать наверно с этими несколько замедлившимися темпами дня два-три. Кушать не хочется, но сегодня первый раз мне приснилось, что я ем. Причем я не вкус еды помню, а ужас от того, что нельзя!!!! я же на голодании!!!! а как же выход???!!! Смешно

в холодном поту проснулась. Боль так и есть,но слева почти уже прошла, справа тянет. Позвонила вчера массажистке своей, она сказала не переживай, че-то с тазобедренными суставами скорее всего, все поправим. Это она еще не знает про мое голодание. Но я уверена, она поддержит, она вообще за ЗОЖ, и считает, чем меньше ешь, тем здоровее будешь. Ей уже лет 60. А она здорова, бодра, весела, а силища какая....... Как скрутит тебя в завитую макаронину, уххх... Так вот, о чем это я? Ага, план такой, доголодать до .. хотелось бы 88 кг, потом на выходе ж тоже теряют еще немного? Чтобы потом при переходе на еду, правильную конечно, не много набрать, чтобы не дошел вес до первой цифры 9 опять
Вот что хочу спросить, кто как выходит? Я тк понимаю, что пару дней на разбавленных соках, потом просто на соках, потом фрукты, потом овощи? Так? А вес стоит или снижается?
А потом скорее всего еще заход сделаю, дней на 10. Мне в идеале надо дойти до 66 кг. Кто-то скажет, что 66кг - это жиробасик, но в моем случае - это то, что надо. У меня грудь 4 р-ра, попа тоже есть, в общем мне модно-худющей не стать, я с этим смирилась.