Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2017, 03:25   #11

Поблагодарили 320 раз(а) в 87 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: 30 дневный заплыв - обсуждение.

Спасибо! Я стала пореже пить именно по жажде, а не чтобы утолить печали.

5 ДЕНЬ. Вес 104 (-1,2). Свокупный отвес за 4 дня - 110,4-104 =6,4.
Вчерашний день был трудный. 2 месяца собеседовалась в хорошее место. Успешно прошла 4 этапа, зарубилась на 5. С утра после звонка, запоздавшего на 3 дня обильно поплакала, понегодовала на жизнь и на мужа, постаралась снова уснуть, получилось на небольшое время. Потом дела-дела. Вечером сходили с мужем на СПЛИТ и после в магазин. Оууу, ходьба по магазинам сущий ад. Да еще и муж вчера дома готовил весь день. В общем хотела сегодня начать выход. Но вот утро и я снова хочу продолжать голод, тем более с таким прекрасным результатом.
Вчера взяла местную минеральную воду, она мне показалась такой солоноватой. Но для разнообразия пойдет.
Также увидела в магазине дистилированную воду в продаже. Хотела купить, но там написано применение в разных технических целях для машин. Можно ли пить такую воду, для меня осталось загадкой...

В общем продолжаю. Активность у меня сейчас совсем минимальна. Надо что-то предпринимать.
С утра проснулась от чувства подступившей изжоги, но при подъеме чувство исчезло. Горечь до горла не дошла. Вчера к вечеру с правой ногой было проблемно. В области таза было ноющее состояие. Не могла заснуть. Сейчас нет такого.
И дискомфорт в области сердца, периодически потягивает.
С головой проблем нет. Иногда на несколько секунд головокружение. Но в целом все хорошо.
Придумываю, что делать с работой...которой у меня нет уже почти 2 года(
Худышка вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Худышка спасибо за это полезное сообщение:
Gulichka (30-03-2017), nata nata (30-03-2017), амос (06-04-2017), МИЛУСЯ (30-03-2017), Николь_ (30-03-2017)