Поблагодарил: 2,319
Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Снова на форуме и новый рывок!
Всё, затык налицо. Ну хоть пока еще не на лице - и то радует. Завтра вес уже под 80 будет явно. Ну ладно, до 81 пусть набирает как хочет, а потом введу опять свои жесткие ограничения. А вообще я думаю, что люди, когда пишут, что после голода идет набор веса, который ничем не остановить, имеют в виду именно этот период: действительно, на вполне умеренном питании масса растет как на дрожжах: не меньше как по полкило в день! И самая главная их ошибка в том, что они не хотят терпеть: либо начинают новый голод, который порождает новые проблемы, либо пускаются во все тяжкие, забивают на питание - и вес возвращается, а на отеках он может стать еще больше исходного. Ладно, главное не переедать, остановились привесы те 2 раза - прорвемся и в этот. Правда, терпеть этот период, когда даже пить вволю нельзя, еще тяжелее, чем сам голод.
И самое главное: у меня тут вопрос по поводу мамы. У нее сегодня 24 день голода, и начала побаливать спина. У нее опасения, что это могут быть почки, потому что она пьет мало воды (чуть больше литра самое большое влазит). Могут ли они заболеть на позднем сроке голода и что в таких случаях делать? Выходить или наоборот дожидаться, пока пройдет? Вообще у нее еще воспаление седалищного нерва, которое периодически обостряется, возможно, дело и в этом. Говорит, если это, то фигня, а вот за почки страшно. Хотелось бы услышать ваши мнения.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|