|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Поблагодарил: 954
Поблагодарили 1,014 раз(а) в 227 сообщениях Файловый архив: 4
Закачек: 0
|
Re: Болезнь как второе рождение
Цитата:
2. выпадения волос не боюсь 3. стать толстой не боюсь 4. естественно я себя не простила полностью, как бы мне этого ни хотелось. Для того, чтобы проделать всю эту работу понадобиться много свободного времени, а его сейчас пока что не имею, т.к. пока еще могу работать и делаю это по мере своих сил, иногда даже сверх своих сил, потому как за меня мою работу делать некому(мне навязали много слишком часов в начале учебного года, я тогда и подумать не могла, что мне будет сложно справляться) 5. я ищу хорошего травника, но как-то повелось,везде принят энергообмен, либо деньгами, либо чем-то другим, пока такая возможность у меня напрочь отсутствует 6. уехать очень хочу и собираюсь этим летом хоть куда, но предпочтительное всего Алтай, пока что не знаю к кому я туда поеду) 7. обследование я проходила в августе 2016, сейчас пока монет на это нет, правда сегодня увидела свои анализы с медосмотра и огорчилась и крови и моче и мазку а боюсь: 1. не проснуться после наркоза 2. стать обузой для своих близких, если после операции не смогу встать на ноги и остаток дней буду напрягать свою дочь, просто не хочу видеть как она страдает видя свою умирающую мать и у меня есть один огромный стресс, который, у меня никак не получается изжить: я периодически обижаюсь на свою старшую сестру, хотя вроде и не должна этого делать, но живем в одной квартире и пока не покину ее пределы, во мне будет жить эта негативная сторона нашего общения и потом у меня сильная тревога живет в душе и очень давно, я в постоянном стрессе живу, хотя пора уже и успокоиться, а не получается. заколдованный круг: тревожусь сама не понимаю от чего, хотя слово "рак", похоже, что надолго, но застряло в моей голове Сегодня поплакалась тут спасибо, что не покидаете меня, а тормошите |
|
|
|
| 13 пользователей сказали Pims спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|