|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#4 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,589 раз(а) в 2,764 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: одно очень стремительное голодание
Второй день прошел нормально. В целом, бодра весела. Наблюдалась иногда некоторая медлительность и слабость. Дочка пыталась накормить супом: "мамочка у тебя такие голодные глаза!" Но! в целом никто ничего не заметил. При том, что мы с компанией ходили в кафе и перекусывали в течении дня. Никто не заметил, что я не ем! А это было одной из моих целей проголодать незаметно для окружающих.
Забыла написать об этом. Ну вот что-то начинает получаться и это дает силы продолжать. Весь день болела голова, всю вторую половину. И сегодня проснулась с головной болью. Наверно надо сделать клизму, но не охота) Клизмы я переношу плоховато. Хотя думаю что все же сделаю. В какой-то момент Ах да! вес. Чуть не забыла. Я обычно не пишу вес, потому, что какая разница. Похудение на голоде "ненастоящее" то есть начнешь есть и все вернется, всееее, все до копейки и если не принять меры, то с прибавкой. Но в этот раз голодание у меня короткое и я верю что не вернется. И я верю в информацию, что за три дня полного голода, если не менять образ жизни теряется целый килограмм жира! Килограмм жира, это же очень много. Вот я рассчитываю всерьез, за эти три дня (остался один) с ним расстаться. Это вдохновляет. Потому, что наесть килограмм жира тоже не просто. Вот чтобы это был чистый жир. Так, о весе, если верить моим весам (а почему бы им не верить?) я за эти два дня стала весить на 4 кило меньше. Интересно, что во мне такое тяжелое? Ну допустим 700 гр жир. А остальное? вода? Не я знала, что у меня имеются внутренние отеки, но вот так вот чтобы столько... Клизму я не делала, слабительное не пила, так что там еще пара килограммов в кишечнике, ну всякого разного. Да выгляжу хорошо, в смысле лица. Лицо такое сияющее. Почитала столешникова. Блин, лучше бы не читала. НУ про выход на фруктовых соках. Потрясающая ахинея. А ведь я это планирую попробовать. Надо было не читать пробовать не читая, без вот этой подоплеки, что написал все это дурак, а я повторяю. Ладно три дня голода во всех практически культурах и большинстве оздоровительных практик приветствуются. Да и я сама знаю как это полезно. Голодала уже раз сто. И никакого вреда. |
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|