|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#3 |
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Дневник Eurydice
Спасибо за внимание ко мне. "Отписываюсь":
Отголодала 21 день с 27.02.2017 по 20.03.2017. Во время ЛГ чувствовала себя замечательно. Это далеко не первое мое голодание, просто 21 день я не планировала, но то, что произошло с гландами - случилось впервые, я немного растерялась, не знала, что делать, т.к. слишком агрессивно и массово лезли из миндалин пробки (да ещё какого размера! от толстенных до самых тонюсеньких - из самых мелких лакун). Кроме того, пошли довольно обильные месячные (при намечающемся климаксе и отсутствии оных уже полгода), отток из гайморовых пазух. Выражаю огромную благодарность форумчанину с ником ГОГА, который единственный ответил мне по гландам, и мне сразу стало удивительно спокойно. В итоге после случившегося я отголодала лишнюю неделю и пошла бы дальше, но побоялась из-за веса: потеря, на мой взгляд, была большой: с 80 кг до 65 кг, но самое неприятное, что потеря веса не только не останавливалась, но и не снижалась: ежедневные отвесы до 700-800 гг (даже на 21-й день). Решила выходить. Выходила по правилам, без употребления белковой и крахмалистой пищи, в результате чистка продолжалась: после 2-х дневного перерыва снова пошли месячные, вылезла сыпь в виде сухих плотных угрей на спине в области низа легких и поясницы, пошла кровь из десны, пробки из гланд продолжали выходить. Миндалины стали резко уменьшаться в размерах, в итоге приобрели (видимо...) свое нормальное состояние, которое мне не известно всю мою жизнь. У меня хронический тонзиллит с детства. Если раньше я, открывая рот, видела исключительно свои миндалины, то теперь их НЕТ! То есть они есть, но практически спрятаны за перегородкой, спокойного нормального цвета. Я и не подозревала, что мои миндалины могут вернуться в состояние (размер) нормальных и здоровых; да и сам этот размер мне был неизвестен. Потрясена от мысли, что я всю свою жизнь с детства постоянно жила практически с гноем (или ещё какой бякой) в гландах, даже когда не болела ангиной! Выход с соблюдением строгого поста до Пасхи - 4 недели. После Пасхи стала есть всё (мясо, молочное, рыбу, яйца) - ещё 2 недели.. Сейчас для меня идет седьмая неделя выхода из голодания, пробки из миндалин продолжают ежедневно (!) выходить, но уже не так массово. В местах, где выходят самые толстые пробки, зияют «дыры», миндалины рыхлые, болевых ощущений нет. Голодаю более 10-ти лет (наверное, лет 12-14), серьезных заболеваний не имею (Слава Богу!), поэтому на длительные сроки не ходила: считала, что для здоровья достаточно чисток; кроме того, работа была такой, что минимум один (а то и два раза в год) проводилась тщательная диспансеризация. Иногда, не предупреждая заранее, внезапно брали мочу и кровь... в итоге, я регулярно "попадалась" с запредельным содержанием ацетона в моче, из-за чего терапевт ругала меня нещадно за мои голодания, приводила мне тысячу доводов против ЛГ. Я соглашалась, и продолжала голодать))) Вот как-то так... Последний раз редактировалось Eurydice; 03-05-2017 в 16:13.. |
![]() |
![]() |
11 пользователей сказали Eurydice спасибо за это полезное сообщение: |
Allka (04-06-2017),
belka2010 (16-05-2017),
MIR (03-05-2017),
nata nata (03-05-2017),
Tatiana Stolupina (03-05-2017),
Белладонна (10-05-2017),
Дося (04-05-2017),
Маринка Солнечная (03-05-2017),
МИЛУСЯ (03-05-2017),