Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-05-2017, 07:42   #3

Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Дневник Eurydice

Спасибо за внимание ко мне. "Отписываюсь":
Отголодала 21 день с 27.02.2017 по 20.03.2017. Во время ЛГ чувствовала себя замечательно. Это далеко не первое мое голодание, просто 21 день я не планировала, но то, что произошло с гландами - случилось впервые, я немного растерялась, не знала, что делать, т.к. слишком агрессивно и массово лезли из миндалин пробки (да ещё какого размера! от толстенных до самых тонюсеньких - из самых мелких лакун). Кроме того, пошли довольно обильные месячные (при намечающемся климаксе и отсутствии оных уже полгода), отток из гайморовых пазух. Выражаю огромную благодарность форумчанину с ником ГОГА, который единственный ответил мне по гландам, и мне сразу стало удивительно спокойно. В итоге после случившегося я отголодала лишнюю неделю и пошла бы дальше, но побоялась из-за веса: потеря, на мой взгляд, была большой: с 80 кг до 65 кг, но самое неприятное, что потеря веса не только не останавливалась, но и не снижалась: ежедневные отвесы до 700-800 гг (даже на 21-й день). Решила выходить. Выходила по правилам, без употребления белковой и крахмалистой пищи, в результате чистка продолжалась: после 2-х дневного перерыва снова пошли месячные, вылезла сыпь в виде сухих плотных угрей на спине в области низа легких и поясницы, пошла кровь из десны, пробки из гланд продолжали выходить. Миндалины стали резко уменьшаться в размерах, в итоге приобрели (видимо...) свое нормальное состояние, которое мне не известно всю мою жизнь. У меня хронический тонзиллит с детства. Если раньше я, открывая рот, видела исключительно свои миндалины, то теперь их НЕТ! То есть они есть, но практически спрятаны за перегородкой, спокойного нормального цвета. Я и не подозревала, что мои миндалины могут вернуться в состояние (размер) нормальных и здоровых; да и сам этот размер мне был неизвестен. Потрясена от мысли, что я всю свою жизнь с детства постоянно жила практически с гноем (или ещё какой бякой) в гландах, даже когда не болела ангиной!
Выход с соблюдением строгого поста до Пасхи - 4 недели. После Пасхи стала есть всё (мясо, молочное, рыбу, яйца) - ещё 2 недели.. Сейчас для меня идет седьмая неделя выхода из голодания, пробки из миндалин продолжают ежедневно (!) выходить, но уже не так массово. В местах, где выходят самые толстые пробки, зияют «дыры», миндалины рыхлые, болевых ощущений нет.
Голодаю более 10-ти лет (наверное, лет 12-14), серьезных заболеваний не имею (Слава Богу!), поэтому на длительные сроки не ходила: считала, что для здоровья достаточно чисток; кроме того, работа была такой, что минимум один (а то и два раза в год) проводилась тщательная диспансеризация. Иногда, не предупреждая заранее, внезапно брали мочу и кровь... в итоге, я регулярно "попадалась" с запредельным содержанием ацетона в моче, из-за чего терапевт ругала меня нещадно за мои голодания, приводила мне тысячу доводов против ЛГ. Я соглашалась, и продолжала голодать)))
Вот как-то так...

Последний раз редактировалось Eurydice; 03-05-2017 в 16:13..
Eurydice вне форума   Ответить с цитированием
11 пользователей сказали Eurydice спасибо за это полезное сообщение:
Allka (04-06-2017), belka2010 (16-05-2017), MIR (03-05-2017), nata nata (03-05-2017), Tatiana Stolupina (03-05-2017), Белладонна (10-05-2017), Дося (04-05-2017), Маринка Солнечная (03-05-2017), МИЛУСЯ (03-05-2017), Отступать Некуда (09-05-2017), Татика (02-02-2020)