Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > О лечебном голодании > Болезни и симптомы > Дневники борющихся с онкологией
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11-05-2017, 15:22   #16

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак почки с метастазами в кости, печень и лимфоузлы.

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение

Жалко собачку. Но не думаю, что Вы могли давать ММС и МСМ в такои объёме и таком способом как использую это я. А о том, что при пероральном применении ММС эффекта может не быть - я уже писала.
Спасибо, KATJA! Нет, я не давала ей ММС перорально, я смазывала её места неактивированным ММС с ДМСО. Моя ошибка была в паузах и что не догадалась мазать ей спинку. У неё были хрипы, я мазала грудную клетку. Метастазы вышли наружу в виде корост, а также с сильной болью. Хрипы прошли, я сделала ей у ветеринара рентген лёгких, он сказал, что метастаз там нет. Я успокоилась, и вдруг у неё появились опять хрипы, я опять мазать грудную клетку, а реакции не было вообще никакой, потому что метастазы проникли вглубь и мазать надо было наверное спинку.

Поэтому, я считаю, что этот метод - это "бегание" за метастазами, малейшая ошибка и они выросли в другом месте. Но зато, если постоянно мазать и принимать внутрь, без пауз, как это делаете вы, KATJA, то это продление жизни. Но, что этим методом можно вылечиться, я глубоко сомневаюсь.

Цитата:
Сообщение от KATJA Посмотреть сообщение
Метод Шевченко для себя я отвергла ещё в 2012 году. Не знаю почему. Почитала отзывы... Ничего кроме водки с маслом нельзя.
Жаль, что Вы не попробовали этот метод. Сейчас Вы возможно были бы уже совсем здоровы. Позитивных отзывов очень много, не думаю, что это всё придумано. Шевченко сам пишет, что постоянно совершенствует этот метод. Если он пишет, что с этим методом совместимы антибиотики, то почему Вы думаете, что именно ММС, который является природным антибиотиком, нельзя совмещать с ним? Я собираюсь попробовать метод Шевченко, у меня тоже есть проблемы по здоровью. При этом я не собираюсь отказываться от Цитросепта (экстракт косточек грейпфрута, природный антибиотик). Тоже самое можно сказать и про лук с чесноком, они же не запрещаются.

Проблема действительно только в масле. Где взять правильное масло?
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователей сказали AMRITA спасибо за это полезное сообщение:
KATJA (11-05-2017), kov (16-05-2017)