|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 198
Поблагодарили 839 раз(а) в 235 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Псориаз и псориатический артрит. УГ по методу Марвы Оганян
Нюрочка, Спасибо.Нужно уже смотреть,что делать и как питаться на выходе.Пишут,что выход даже важнее самого голодания.Главное не навредить себе и не начать налегать на все подряд без разбора с голодухи
![]()
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 67
Поблагодарили 410 раз(а) в 193 сообщениях Файловый архив: 0
|
тут на форуме много кто как выходил,главное придерживаться рекомендаций Марвы
|
|
|
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 51
Поблагодарили 71 раз(а) в 27 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Нужно начинать есть очень осторожно – первые четыре дня – только мягкие или протертые свежие фрукты: яблоки, мандарины, апельсины, летом помидоры и огурцы, в сезон арбузы, дыни и т.п., причем продолжать питье отвара и питье соков фруктов и овощей. Кушать не более 100-150 г в один прием три раза в день: в 10, 14, 18 часов. В остальное время пить сок, отвар с соком лимона или кислых ягод и медом, травяной чай, каркадэ, воду. Через 4 дня вы можно добавить к фруктам свежие овощные салаты из протертых на терке овощей с добавлением помидоров, лука, чеснока и любой зелени: укропа, рукколы, лука-порея, салата-латука, свежей брюссельской капусты, свежего зеленого цикория, брокколи, репы, кольраби, базилика, зеленого лука, петрушки, кинзы, мяты, свежей ботвы моркови, свеклы, щавеля, шпината. Можно готовить салат только из зелени и лука. Заправлять салат только соком лимона или ягод без домашнего масла и домашней сметаны еще 10 дней (магазинные нельзя ни в коем случае!). Через 10 дней можно добавлять один сырой яичный желток домашних кур ежедневно. В салаты тоже можно добавлять растительное масло только холодного отжима, несмешанное, чистое, нерафинированное (льняное, масло расторопши, тыквенное, кедровое, кунжутное, виноградной косточки, масло грецкого ореха и тп) – через 20–30 дней от начала их употребления. Морскую капусту (сухая ламинария, не аптечная - в специализированных магазинах) размочить в воде 5 минут и употреблять отдельно, можно с льняным маслом и/или специями, лимонным соком, ничего другого добавлять не нужно. Пергу употреблять только в сотах. Мед в сотах и забрус употреблять в отдельный прием пищи. Зелёные коктейли будут очень полезны (см В. Бутенко). Особенно полезны желтые помидоры и черный виноград. |
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
|
Кстати, Tasha71 мы с Вами одновременно начали УГ.
Правда это мое второе голодание по М. Оганян. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
|
Наташ,доброе утро вот я нашла посмотри :1, 2 дни - пить отвар (3 чашки), соки и 3 раза в день пить зеленый коктейль (банан+зелень+вода);
3 день - можно в коктейль добавлять шпинат; 4 день - можно кушать салат из овощей с добавлением чеснока, лука, зелени (без соли). Можно добавлять заправку сметану (только домашнюю), масло растительное холодного отжима (лучше покупать разливное, чтобы можно было попробовать, если горчит, то не покупать); 5й день - вводим 1 желток (домашних кур), можно в блендере пробить морковь с желтком, вот такой вот салат. С 6го дня - можно уже 2 желтка принимать. С 7го дня можно 3 желтка. В дальнейшем можно в день взрослому человеку съедать до 4х желтков в день. И такое питание на неделю. Обязательно интервалы между приемами пищи 4 часа, чтобы поджелудочную не перегружать. |
|
|
|
|
|
#6 |
|
|
Нюрочка, Ммммммммм как вкусненько,сразу кушать захотелось
.Спасибочки большое пребольшое.
|
|
|
#7 |
|
|
Адвокадо, Спасибо большое,что откликнулись.
.Буду сегодня составлять список покупок,чтобы к понедельнику был запас фруктов и овощей.Я уже мечтаю о соке из помидор-хочется их с чесноком и зеленью,но в первые дни чеснок будет рановато...ничего подожду еще немного.Мы с Вами вместе будем выходить из УГ.Так что хорошего нам выхода и желательно без срывов
|
|
|
#8 | |
|
|
Цитата:
Я в октябре-ноябре прошлого года отголодала 42 дня по Оганян. 2 недели отвар, 2 недели отвар+ сок грейпфрута и 2 недели отвар + любые соки. Плюс чистка цикламеном и антипаразитарный чистка эвкалиптом 10 дней параллельно. 21 день клизмы каждый день, 21 через день. В этот раз план такой же, только без дополнительных чисток. Потом выход 42 дня (минимум) строгое сыроедение. Я после первого голодания перешла полностью на веганское питание (что, впринципе и было главной целью). Мне легко даётся такое голодание, аппетита нет, куча энергии. Кстати вес у меня стоит 4 дня, сегодня буду делать день ВГ (Марва разрешает один раз в неделю) чтобы сдвинуть плато. А вы Tasha71 держитесь, совсем ничего осталось! |
|
|
|
|
|
|
#9 |
|
|
День 17
Утро без изменений.Подъем без будильника не получается.Процедуры,душ,завтрак мужу,жене отварчик и капли цикламена(жгучие зараза).Мое физическое состояние в целом без особых изменений.Боль с левой стороны челюсти не проходит,присоединилась боль большого пальца левой руки,зубы тоже по прежнему чистить щеткой в пришеечной области невозможно.Язык по прежнему весь белый,только уже слой не такой плотный.На учебе наши дамы смотрят на меня с сочувствием как на великомученицу-при этом попивая чай с тортиками и ужасаясь моей стойкости.Кстати за последние пол года я такими чаепитиями да разговорами о жизни набрала 5кг.Я абсолютно спокойно смотрю,как они поглощают всякие вкусности,но приэтом мне так хочется томата с чесноком и еще рыбки(плохо,что соленой).Отбой 21.40 Вес 84.5 День 18 Поймала себя на мысли,что считаю дни,когда будет выход.Нет,отвары меня не напрягают и есть я конечно уже хочу,но больше всего устала делать клизмы каждое утро по 3штуки.Утром начинаю их делать,а сама с нетерпением жду,когда же залью последние 500мл и быстрее в душ.Душ это самый приятный бонус,когда стоишь под горячими струями воды и смываешь с себя весь негатив и дурные мысли улетучиваются.И еще заметила,что как только просыпаюсь и после того,как взвешусь,то начинаю изучать свое тело.Рассматривать как кожа изменилась за день,меньше ли стало болячек или не дай Бог появились новые.Пока явных и глобальных изменений нет,но тихо тихо некоторые болячки начинают уплощаться(становиться более плоскими и тоньше),а дальше будем как говорится посмотреть.Понимаю процесс может затянуться.Я стараюсь открыть в себе внутренние резервы не остановиться.Есть у меня одна нехорошая черта-если долго что-то не получается,то могу все это в одночасье забросить в дальний ящик и сказать себе:все пропало,какая я бедная и несчастная и ничего у меня не получается.В общем вечная борьба с собой,негативными мыслями и настрой на здоровое тело и добрые помыслы. Вес 84.8-мама дорогая он *ползет вверх*
|
|
|
#10 |
|
|
Наташ, держись чуть чуть осталось, читаю тебя и ты прям силы мне придаешь. Посмотри я у себя выложила план перешерстила все лекции,все записи свои, глянь может что-то пригодится
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|