Привет всем!! Долго не писала,ушла в себя и до сих пор не вышла. Месяц принимала одно средство с ресвератролом (фирму называть не буду ,чтобы не подумали,что рекламма) Дорогое средство,месяц летала.....потом всё по - новой. пальцы,как сардельки,суставы деформируются,смотреть страшно.Решила попринимать ресвератрол более дешёвый,не помог вообще.Ресвератрол - вытяжка из кожуры чёрного винограда,выводит антиоксиданты. Решила голодать,проголодала 3 дня на воде....больше не получилось....(некоторые обстоятельства) .приходится водить машину на длинные расстояния,голова кружится. Хочу попробовать Эрбисол ультра фарм проколоть и Дона - глюкозамина сульфат.по последнему отзыву Юпи.Живу в Англии.Здесь этого не достать. Заказываю из Греции ( русская аптека) .За эрбисол хотят 55 евро ,за Дона в ампулах 70 евро

.Здесь меня всё на метотрексат хотят посадить.....не хочу.Сульфалазин вообще не помог. Или гормоны.Многие пишут,что первые 2 года тяжело при РА. У меня наоборот.Первые 2 года ничего страшного не было,а вот последнее время выворачивает наизнанку. Пишите.дорогие ,не пропадайте.У кого есть ощутимая и значительно долгая ремиссия,советуйте и делитесь пожалуйста!!!