Цитата:
Сообщение от KATJA
Хистер, смотрите осторожнее с концентрацией чтобы не обжечь слизистую. 12 мл CDS на 400 мл воды это много. Я не рискую, у меня 8 мл на 400 мл. Капельницу усиливаю добавлением МСМ. МСМ даже в больших дозах не раздражает кишечник.
Я в дневнике описывала применение хлорита натрия с ДМСО через кожу. Неактивированый хлорит натрия смешивается с димексидом 1 к 1 в каплях и наносится на кожу. ДМСО тащит хлорит натрия в опухоль, и активация происходит прямо в опухоли, тк опухоль имеет кислую среду. Это очень мощный метод. Но с ним надо быть осторожным. Не переусердствовать, может быть оксидативный стресс. У меня максимум был 30 капель (не за раз) через день. Можно мазать шею (попадает в кровь, которая снабжает мозг). Волосы не мажьте - сгорят. Будьте осторожны с лицом. Могут быть красные пятна. У дочки на носу был прыщик. Я ей помазала чуть пошире прыща - ходила потом с красным носом. Так диоксид хлора убивает патогены. Когда начнёте так мазаться - на коже могут появляться как бы ожоги. Но это не ожоги, ММС кожу старается сделать стерильной, и все убитые паразиты выходят в виде ожогов. Чистая кожа останется чистой. Повторно, если кожа покраснела, это место мажьте через 7-10 дней. Мазать можно любое место, хлорит натрия попадает в кровь. После нанесения смеси от кожи идёт очень неприятный запах, поэтому лучше мазаться за полчаса-час до душа.
|
Жители городов всю жизнь пьют гипохлорит и диоксид. Во истину не знал их целительных свойств. Зря с города уехал ((
Моей мазью помазал и забыл. Смотришь через сутки, а там и следа нету. Я против Катиных методов ничего не имею но истина познается в сравнении.