|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 6,428
Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Milo. Щитовидка, фолликулярные узлы. Метод Болотова
Наташа, глины один раз в день будет мало. Тебе в первую очередь надо разобраться со своими запорами. Сейчас тебе расскажу про то как токсины идут из кишечника. Это про себя.
Если на меня накатывается интоксикация (умеренная у меня постоянно, я имею ввиду приличную) - первым делом я освобождаю нижний отдел кишечника, тк все основные яды находятся там. Я знаю, что выводить токсины бесполезно, если не очищен кишечник. Оттуда они всё равно будут идти в кровь. После освобождения кишечника все остальные мероприятия. Уже можно и сорбенты принимать, и рвоту вызывать. В туалет я хожу не по позывам а по самочувствию. Как только что-то опустилось в прямую кишку (а оно опускается сейчас с токсинами из-за моей терапии) - у меня ухудшается состояние. Мне сразу надо в туалет. Самочувствие улучшается часто уже на унитазе. Это я всё к тому как токсины в кишечнике влияют на самочувствие. У меня, конечно, сейчас другие токсины, раковые. Но у меня и задержки практически нет. Тебе надо иметь возможность освобождать нижний отдел кишечника, хотя бы прямую кишку, чтобы там не было застоя. Если там что-то стоит - это идёт в кровь, оно-то тебя и отравляет. У меня большая груша. В неё я набираю воды и добавляю немного полисорба. Ввожу с катетером Фолея. Кроме механического освобождения полисорб собирает на себя токсины. Знаешь, даже эта груша здорово избавляет от токсинов. Там и держать-то особо ничего не надо если тебе это сложно. В день у меня бывает несколько таких груш. Клизма хороша тем, что можно её делать независимо от приёма пищи. А потом полисорб внутрь. Всё-таки этот сорбент намного сильнее глины. Глину ты можешь пить, там микроэлементы. Но всё-таки я посоветовала бы тебе ещё и полисорб. У нас в аптеке продают такой https://www.shop-apotheke.com/arznei...7/polisorb.htm Это недёшево. Можно купить диоксид кремния, он дешевле. Я съела такой килограмм за 2 месяца https://internet-apotheke-freiburg.d...dioxid-8641000 https://internet-apotheke-freiburg.d...dioxid-8599261 Посмотри, есть ли у вас это в аптеке. Если хочешь - могу выслать. |
|
|
|
| 5 пользователей сказали KATJA спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (14-06-2017),
Milo (22-06-2017),
ветана (14-06-2017),
Зырянка (14-06-2017),
Чудоелочка (25-06-2017)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|