|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#21 |
|
Поблагодарил: 62
Поблагодарили 481 раз(а) в 134 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Водное голодание с грудными имплантами
Юлия, ты молодчина, что так подробно написала совет медиков - кому-то понадобится.
Вышла... Что ж, всё правильно: решения принимать только тебе самой. Риск, конечно, - дело благородное, но и рисковать нужно с умом! Пусть пройдут эти несколько месяцев (пусть год), закончится процесс образования фиброзной оболочки, и начнешь голодать (можно постепенно наращивая длительность ЛГ по одному дню). Ты страшилки медиков по поводу ЛГ особо не слушай: логично, что они являются противниками голодания, потому что если бы все люди смолоду голодали, то тогда не нужны были бы сами медики (во всяком случае аптеки бы по городу не стояли через каждые два шага!!!!) "...Однако, эта капсула может чрезмерно утолщаться, в ней происходит кальцинация (отложение солей)" Хм... Тут надо порыться в инфе, но голодание, напротив, ВЫВОДИТ СОЛИ. Например, во время голода совсем пропадает остеохондрозный горб (отложение солей) на шее. Это проверено многими, в т.ч. и мной. А еще у меня три года назад маммография показала кальцинат в молочных железах. Как мне тогда сказал врач, это случается в моем возрасте, т.к. с годами имеется предрасположенность к увеличению массы именно жировой ткани, а жировая ткань способствует отложению солей. Через определенное время я отголодала 7 дней - сделала маммографию - кальцината не стало. Так что мы еще с тобой увидимся в ТВОЕМ дневнике))) Последний раз редактировалось Eurydice; 23-06-2017 в 08:34.. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|