|
![]() |
#1 |
Поблагодарил: 213
Поблагодарили 521 раз(а) в 140 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Жизнь после меланомы
Можно немногу оффтопа? Вот не знаю про Краснодар, несколько знакомых просто не смогли там жить - очень жарко летом. Зырянка, порекламируйте, чего там такого необычного - особенно, если не про море речь )
|
![]() |
Следущий пользователь сказал vasis спасибо за это полезное сообщение: |
tav (09-07-2017)
|
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
![]() Кстати, такая погода, как в Москве сейчас, была в Горячем Ключе в январе. На Рождество было + 15))) |
|
![]() |
8 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (08-07-2017),
Marianna (08-07-2017),
tav (09-07-2017),
vasis (07-07-2017),
ветана (08-07-2017),
Маринка Солнечная (10-07-2017),
МИЛУСЯ (08-07-2017),
Чудоелочка (08-07-2017)
|
![]() |
#3 | ||
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Это да. Если хоть третья часть из Москвы и Питера - и то теснотища. В Москве населения больше, чем во многих странах, в целом. Та же Швеция. Бельгия...Норвегия - это пол-Москвы. Или меньше.
Цитата:
Даже когда я была больная и понимала, что мне недолго осталось ( но надежда все равно была, надежда умирает последней), у меня и мысли не было перебраться в белорусскую деревню. Мне тут на форуме кое-кто советовал. Но я знаю наше "белорусское чудо". Я там жила. И туда приезжаю каждый год. И у меня ни одного родственника там. И в этой деревне я бы загнулась от рака с той же скоростью, как и здесь, в Швеции. Спасли от рака не продукты, а научное открытие. И, к слову, в деревнях , а также дачники с огородной продукцией тоже болеют. И среди прочего у многих рак. А имеют домашнее. А дачники многие ( старшее поколение) - просто фанатики огородов. Сил уже нет. Ругань и конфликты с детьми. "Помогать!!!))) А у тех - работа, дети, проблемы. У меня - дипломники, курсовые, отчеты, заседания, смотр кабинетов, всякие методички и т.д. и т.п. а дома скандалы: НА ДАЧУ!!! Урожай!!! клубника!!..Все же для вас!!!)))) Мне понадобилось пару лет в себя придти в Щвеции. Чтобы немного копаться в земле в удовольствие. Мои дети ненавидят даже запах тыквы. Смородину. И слово "Урожай! Огород!))) Потому что было чересчур много. А мой супер-бережливый папа устраивал трагедию, если хоть что-то "не переработано", Цитата:
Деньги он отправлял в банк, копил, все это пропадало, а сам "бился за урожай". В БЕЛОРУССКИХ ДЕРЕВНЯХ НАРОД В ЭТОМ ПЛАНЕ УМНЕЕ. СЛИВЫ И ЯБЛОКИ ЗАПРОСТО ВАЛЯЮТСЯ. Или на корм свиньям. Хочу добавить: не забывайте про СВЕЖИЙ ВОЗДУХ! Я видела, как ЭТО РЕАЛЬНО ПОМОГАЕТ! И если есть возможность - спите на воздухе! У меня даже мысли были купить спальный мешок. Но все же не купила. Зимой...у нас...вряд ли..
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
||
![]() |
11 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
#4 |
Поблагодарил: 2,061
Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях Файловый архив: 0
|
Ну и еще раз напомню о скандинавских стариках. И эскимосах. И саами и пр. северные народы. Жили долго.
И сейчас немало тех. кто вполне здоров, и уже 90+ ( см. фото) Есть такая особенность: многие долгожители живут на одном месте. Имеют традиционный рацион. Организм к этому привыкает. В этом плане я не могу быть долгожителем. Я то там, то здесь. Швеция-Бельгия-Беларусь (кроме недельки-другой где-то у моря).
"Легко и радостно играет в сердце кровь, желания кипят, я снова счастлив, молод..." Пушкин начало истории здесь: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=18038 и здесь http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=16271 АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная. |
![]() |
12 пользователей сказали Marianna спасибо за это полезное сообщение: |
![]() |