Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Примеры длительных голоданий
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Примеры длительных голоданий Опыт голоданий участников форума продолжительностью от 21 до 40 дней

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2017, 20:18   #11

Поблагодарили 6,096 раз(а) в 1,227 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Красота спасет мир...

37 день выхода. Ночь и полдня в поезде. Уснула в 3, проснулась в 6. Не выспалась. Но пришлось вещи сдать в камеру хранения и сразу с поезда нестись по делам. До 14 моталась по городу. Выпила чашку горячей водытолько в это время. Взвесилась. Тк начала терять джинсы (специально их выстирала накануне и одела только выходя из поезда, чтоб не растянутые). Оказалось - минус 900г за сутки... Посовещалась со своим главным советчиком, доктором и голодальщиком "по совместительству". Приняла решение начать есть плов. Выбрала не узбекский, (как обычно ем для кожи лица), а вариант с ооч длиннозерным (поэтому менее крахмалистым рисом), большим количеством (обычной, красной) морковки и нежирной говядиной, (без хлопковогомасла, курдюка). С небольшим количеством соли. Съела порцию. С большим удовлетворением. Может даже и потому, что действительно это было нужно мне. Хотя в данном случае, что есть, выбирала разумом, логикой. Но организму явно понравился этот выбор.
Есть, конечно, сомнения. Ведь голодала 25 дней. А это только 37 день выхода. И уже мясо... Но лицо меня мое уже стало настопаживать. Да и выбор у меня не велик: или срочно остановить потерю веса, или прямо завтра покупать одежду новую. А я и так год назад после голодания купила. И мне очень она пока нравится. Да и найти одежду размера ххs не так просто подходящую, я ж, все-таки, не девочка- подросток давно... Да помню и жалела в прошлый раз, что раньше плов не начала есть. Я тогда его уже после выхода начала есть. Вобщем, завтра посмотрю, как организм отреагирует. А сегодня самочуствие волшебное было. Учитывая, что сплю я мало, а сегодня вообще пару часов и бегаю галопом целый день. Сил прибавилось заметно. В 17 съела еще 9 абрикосов, в 18.30 - 300г черешни.
Если кто-то знает, напишите, пожалуйста, на сколько критично в смысле нагиузки на организм, мясо на 37 дне выхода. Буду благодарна.
Ящерица вне форума  
3 пользователей сказали Ящерица спасибо за это полезное сообщение:
Agasha (14-07-2017), Din-dina-77 (16-07-2017), МИЛУСЯ (15-07-2017)