Re: Красота спасет мир...
Сейчас посчитала. Голодала 25 дней. Сегодня был 40 день выхода. Мясо начала есть на 37. Выход из 25 дней - это 50 дней. Те, мне еще 10 дней выходить. С пятеицы-субьоты добавлю молочку (молоко свежее, кислое, творог, сметану, слив масло) домашние деревенские и яйца опять начну есть (ела их уже на выходе, пока не ела рыбу-мясо). В это же время не буду есть мясо-рыбу-птицу. Плюс овощи-фрукты (большей частью овощи сырые). Плюс зеленая гречка (наверно). После окончания выхода (с 51 дня после голодания) начну еще есть сыр (домашний деревенский, сало (обязательно!), кофе с кардамоном раз в неделю, чай (хороший черный, щеленый, травяной) ок раза в неделю, варенники (все возможные, и невозможные, если встречу, тоже), горький шоколад (не менее 90%) раз в 2 недели, возможно, подсолнечное (домашнее) масло. Себя знаю хорошо, поэтому отступлений от этого рациона не будет. Так буду питаться еще неделю-две после выхода. Голодать буду от суток - до трех раз в неделю-две, в сухую и на воде. Цель этого периода (оставшие 10 дней выхода, плюс 2 недели после выхода) - упорядочить питание. Точнее, разобраться, что правильно: питаться вот так, когда получается и когда приспичило, или придержмваясь стандартного режима питания. Режим не просто так придуман, это я понимаю. По крайней мере надо соблюдать интервалы между приемами пищи физиологичные. Но много попадвется советов есть просто при чувстве голода (физиологического, а не психологического, имею в виду). А если я не сплю полночи - мне и ночью есть, когда хочется?... А потом завтракать в 4-5 часов дня, потому что есть только к этому времени начинает хотеться... А есть же еще биоритмы... Вобщем, наверно, заведу еще какой-нибудь дневник питания правильного, типа. Если тут так получится. Очень уж помогают разобраться и анализировать ведение дневника и советы тут. А в этом дневнике допишу выход и буду описывать пищевые паузы 2 недели после выхода. Вот такой у меня план.
|