|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#33 |
Поблагодарил: 2,239
Поблагодарили 8,579 раз(а) в 1,838 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: после шестидесяти жизнь только начинается.
ЧЕТЫРННАДЦАТЫЕ СУТКИ
![]() НА НОЧЬ ВЫПИЛСЯ ВСЕГО 1 СТАКАН. Встала сейчас. Начала рот полоскать. Такая кислота пошла, такой рвотный позыв, аж обмочилась. Сбегала сначала в туалет, потом дополоскала рот до пресности. в темноте не видела что там были кровяные следы в слюне небыли... И сейчас кислота из зубов течёт. посижу чуток и пойду опять полоскать. Из-под одной коронки так кислит, прям сил нет...А потом попью. Хоть 1 стакан. Надо успеть до 5:30. Там восход, прогулка. И опять усталость. Сон. Зарядка. Сон. Проснулась и... здравствуй, родной пародонтос (не знаю как правильно писать). Открылось кровотечение из дёсен. Кровь тёмно-бордового цвета. Нёбо у верхних зубов слегка набухло. Видно это второй пункт голодания. Я уже просто наблюдаю. Вуализирую свои грыжи, как они затягиваются, как уменьшаются грыжевые ворота. Всё. Сдалась на милость голоду. Пусть делает что считает нужным. Ему виднее. В теле тишина. Всё в покое. Моча потемнела. Сильно болела поясница после прогулки. А сейчас ничего не болит нисколечки. Только тяжесть во всём теле. лень руками двигать. После просыпа долго лежала нешевелясь, только мысленно повторяла "исцеляюсь-исцеляюсь-исцеляюсь". В это нешевелении есть какое-то блаженство. Все двери-окна открыты. Ветерок овевает разгорячённое тело, нежно охлаждает его. Сегодня вечером попью воды и попробую вернуться к жизни без неё. Если не получится, то снова вернусь к этому режиму. Главное протянуть как можно дольше. 1- убрать как можно больше веса. 2-дать телу максимум возможности хоть что-то отремонтировать. 3-даже гортани надо вырастить новую слизистую, не пихать прежде времени что-то , что может начать гнить. 4- жаль не использовать до конца такую уникальную возможность голодать без головной боли ( я сплю теперь головой на север --- даже лёгкая боль не тревожит голову теперь) и практически с таким безболезненным комфортом во всём теле. Раньше я прекращала голод сразу, как только появлялось кровотечение из дёсен. Читала тут, многие продолжают. Продолжу и я. Правда это явление ни разу не появлялось так быстро. Вес 68 кг. Есть ещё запас. Достаточный. Ладно, пойду сделаю чтонибудь полезное. Крови больше небыло. Рвотный позыв каждый раз в начале полоскания рта. Кислота во рту жуткая. Противно. Кроме каки во рту особо никаких неудобств. Быстрая утомляемость. Постоянная тяга поспать. На счёт грыж: ну, я считаю что мой расчёт оправдался. Действительно ворота и выпирания уменьшились за счёт уменьшения веса, уменьшения округлости живота, уменьшения внутреннего давления внутрибрюшного, уменьшения содержимого кишок. Вопрос что будет при возвращении к питанию. Надо бы ещё постараться сбросить вес. Вот проблема с зарядкой. Делать упражнения через силу стало очень трудно. Больше 1 комплекса не получается. А физиотерапевт рекомендовал делать их 2 раза в день. Решила пока не насиловать организм. Но как-то надо исправлять положение. Хотя что с него взять. Он и так живёт на каком-то энергосбережении. Что уж там он делает вместе с голодом, не знаю, но не зря же он постоянно погружает меня в сон? СОН Приснилось мне что я чищу, отколупываю какую-то чёрную накипь со дна тазика, вокруг так же чистится какая-то посуда. часть уже блестит от чистоты. Беру новую метлу и выметаю что-то и радуюсь что метла пригодилась. вокруг просторное чистое пространство. Ну, спасибо моему подсознанию! Оно опять прислало мне весточку о происходящем ))) Ты мол, не унывай, работа идёт. Не важно что ты её не видишь. Получается что всё пока делается правильно. ![]()
"гидроголодание в прямом эфире" : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=7017 ![]() Монодневник "Весна"(подробности голоданий 2010г) : http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8978 ![]() ![]() ![]() Возвращение блудной дочери: ![]() http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13382 http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1212148818 ![]() http://vodalechit.forum24.ru/?1-15-8...0-0-1229958734 ![]() |
![]() |
5 пользователей сказали tata спасибо за это полезное сообщение: |
imalina (31-12-2018),
luisa (24-07-2017),
Калинка (01-08-2017),
Татика (18-08-2021),
Чудоелочка (24-07-2017)
|