|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 188
Поблагодарили 1,702 раз(а) в 422 сообщениях Файловый архив: 10
Закачек: 0
|
Re: Дневник VSV-Soft
А насчет выпечки, так это мне повезло в жизни, я помню хлеб, который продавался у нас до 1963-года... это был хлеб - всему голова, на нем и воде действительно можно было жить... То что начали и выращивать и печь после... это вата или бумага в сравнению с тем... это есть нельзя - точно. Все дело в сортах пшеницы... те,
которые, выращивают сейчас - нельзя есть совсем... Просил всех знакомых крестьянских руководителей вырастить для меня лично - тот, семян нету... ни одного зернышка никто не нашел... судя по всему вкусный хлеб как полноценное питание потерян навсегда... Печь хлеб всяко по разному пытался... не получалось ничего очень хорошего. Сейчас пеку печенье из ржаной муки и делаю квас из капусты, по рецепту здешнего форумчанина Ильи, просто заливаешь капусту водой с сахаром...и дрожжевое и мучное заменяет... Одно точно понял... раньше все зерна вымачивали или подвергали дрожжевому брожению и фитиновую кислоту из них удаляли, можно было есть... сейчас этого никто не делает... продают крупы в которых она зашкаливает, отсюда и все проблемы с костями и суставами... http://fb.ru/article/247951/fitinova...nie-i-otzyivyi
10 пользователей сказали Gezerim спасибо за это полезное сообщение: |
alexZ8 (31-08-2017),
IrinaS (19-03-2018),
marimosk (31-08-2017),
VSV-Soft (31-08-2017),
Кремышев (03-09-2017),
лия2 (31-08-2017),
Маринка Солнечная (04-09-2017),
Мария11 (04-09-2017),
МИЛУСЯ (31-08-2017),
Чудоелочка (31-08-2017)
|