Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2017, 19:07   #3

Поблагодарили 6 раз(а) в 3 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: флюс зуба

Всем привет (шас у меня понедельник 18.09.2017 , примерно 9 вечера) , прошу прощения шо на столько пропал , просто по началу небыло настроение здесь отчитыватся а потом уже не было сил так как все последнии дни пришлось работать , да еще и в ускореном темпе ... так как пришлось решать кучу задач которые накопились за те дни шо я бездельничал дома ...

И так начну продолжение истории с 6 утра четверга , так как именно с того момента я психонул из за того шо у меня опять затянулась ранка на десне через которую выходил гной , и на етот раз мне мазь вишневского уже не помогла ... мало того шо десна затянулась так еще к томуже опять надулась (набралась гноем) , я психонул , захожу на кухню и хватаю то шо первое попалось под зубы ))) , а ето были 3х небольших но очень сладких яблока ... я их слопал , сразу в голове посветлело ) , уже начал строить планы на то как я буду боротся с флюсом дальше , где то через час после сидения за пк у меня разгорелся такой зверзкий апетит шо мне пришлось еще делать себе порцию салата (помидоры , огурец , салат айзберг , укроп , и две столовых ложки масла подсолнуха) получилась тарелка с верхом такого салата , ну и как вы догадались такого вкусного я давно не ел ))) , сел перед телеком врубил пираты карибского моря (как раз к тому времени скачалася рип 1080p) лопал салат и наслаждался фильмом , и на 2 часа я забыл за все свои проблемы ...

по окончанию фильма было уже наверно часов 10 утра , до того времени флюс надулся еще больше ...

Я уже без дополнительного настроя , подходил к делу с холодной головой без предрасудков и уже точно знал шо я буду шас делать!

и так берем все туже иглу , но уже делаю сквозной прокол чуть ниже верхушки флюса , тоесть с одной стороны флюса иголка входит и с другой стороны выходит ! , теперь дальнешие действия если надумаете делать крайне осторожно с прямыми и не дрожащими руками! :

выступившый конец иглы (вишло чуть больше сантиметра) берем и зажимаем ваткой между пальцами левой руки , одновремеенно придержуем губу шоб она нам не мешала , иглку не просто держим а как бы натягиваем вверх , в правую руку брал лезвие и делал надрес как раз по игле (игла дала нам напор и натягла стенки флюса) , разрез делал из точки выхода иглы и до точки входа , получчилось примерно 3-5 милиметра!

после того как зделал надрес игла вышла , и за ней сразу лынул водопад из гноя и крови ...

разрез делать было не больно! , зато потом десна побаливала пару дней! и выгледела очень страшно ...

После того как я выпустил гной , я приклал мазь вишневского , и отправился спать ...

в четверг вечером я проснулся погулял немного , десна уже не напухала , а просто через тот разрез выходил постипенно гной , в небольшом количестве ... температура уже в четверг у меня опустилась до 36,7 (для меня ето еще повышеная) , погулял до пятницы утра , хотел уснуть но не могу , десна уже к утру как бы затянулась но все же не полностю и если языком надавить то гной выходил ...

Для того шоб уснуть я зделал себе еще порцию салатика ) (ел последний раз еще в четверг утром переред тем как делать разрез) поевши салатика уснул как младенец ... , проспал еще пол дня и вечером пятницы снял повязку с мазью , гной еще был но уже совсем чучуть , думал ничего не есть но не смог и пришлось слопать остатки винограда ... (примерно пол кило) , лег спать примерно в три часа точи (уже суботы) проснулся в суботу наврено около 9-ти , встал и решил замерить температуру , подержав градусник , и о чуду температура пришла более мене в норму для меня 35,9! (у меня в течении месяца в основном меняется в пределах 35,4-35,8) , я собрался и поехал по делах , катался целый день! , и под вечер как назло здохла коробка передач , напроч заклинело переключения ели домой добрался ... я хоть и могу поковырятся в том не хитром механизме (тазоводы меня поймут ) но в связи с моим флюсом небыло вобше ни какого желания туда шас лезть ... думаю пускай стоит до лучших времен , когда я уже полностю поправлюсь ... , в суботу вечером для того шоб уснуть пришлось покушать первый раз за день двойную порцию салатика ... в всокресенье у меня был целый день розслабухи и я позволил себе ничего не есть не пить , проголодал на сухую чесно , флюс мой уже практически к тому времени не безпокоил меня , ранка еще сочилась очень небольшим количеством непонятной жидкости , когда я раньше выдавливал то выходила горькая жижа , а под вечер воскрисенья виходила не то шо не горькая а я бы сказал сладкая водичка ))) мне аж хотелось проглотить то шо выходило от туда ))) , но я помнил шо я шас на сухом голодании и м не положено ничего не есть не пить , даже свою слюну ))) , и так в понедельник я достал с балкона свой крутецкий байк так как тачка стоит нерабочая .... , протер с него пыль подкачал покрышки и в путь дорогу ...

примерно часам к трем я уже успел наездить 25км , ет при том шо я с вечера суботы ничего не ел и не пил , а шас уже был понедельник три часа дня! жара и пройден путь в 25км , короче говоря меня сушыло так шо я был готов пить воду с под крана в макдональдсе!!!!

Но я взял в себя в руки и смог найти кафешку где делали фруктовые соки , и заказал себе стаканчик апельсинового фреша , потом еще один так как один был вобше не очем )))

и после двух стаканов фреша я катался еще наверно часов до 8 вечера , проехал еще 20 км , и простоял в двух почтовых отделениях по 40-50 мин! , думал кончусь в такой жаре ... если б не сок то я б где то по дороге и умер бы там ))))

вобшем добрался домой сразу холодный душ , после душа меня ждали мои любимые персики , слопал 7 штук за один заход , сижу кайфую , смотрю на флюс в зеркало , остался небольшой волдирь , и судя по всему уже начинает затягиватся , хотя если языком надавить то еще чуствуется шо с него вроде как чет там выходит , плюс если надавить на щеку в том месте где раньше была боль , то уже боли пркатически нету ... Я думаю шо болезнь отступает , и через пару дней я уже полностю поправлюсь и забуду про ету гадость как про страшный сон ...

К стате о снах , в ети дни сны были особо яркие и в основном на тематику еды , то я чет ем вкусненькое шо прилось пару раз просыпатся на том как я с апетитом жую свой бит во рту с мазью :) , то мне казалось шо чет там пью ))) , вобшем сны были особо яркие! на обычном режиме у меня такие яркие сны случаются но не так часто , а тут именно каждую ноч , последних 4 дня!

Думаю шо если хватить силы воли то еще пару дней попробую вобше ничего не есть и не пить , либо это будет минимальное количество еды ... дабы плностю закрепить процес восстановления и регинирацыии моей горе десны после флюса ...

Потом еще разок отпишусь по результам , и как раз можна будет зделать выводы ...

p.s Еще хочу добавить то шо после того как я хорошенько розрезал в последний раз десну , она уже не успевала затягиватся так быстро , тем самым гной выходил без напряга и не собиралася в десне в виде волдыря! , я для себя зделал вывод шо такой разрез нада было делать еще с самого начала тем самым яб себе облегчил на ети дни жизнь , + после разреза и выдавливания гноя желательно прикладать мазь вишневского , так как она помагает выходить гною + не даете так быстро затянутся ранке ... + уже шас можна утверждать шо сокращения питания либо его отсутсвие помагает восстановится ограгнизму даже без каких либо таблеток! + сон , сон тут наверно самое важное! , забейте на все дела и дайте себе нормально поспать , если хочется то спите сутки-двое , не вставайте с кровате , дайте организму возможность восстановится , только если вы решили провалятся в кровате то ет не значит шо перед етим нада нажратся всякого говна , нужно быть пустым и чистим и только такой организм сможет сам восстановится в краткие сроки без сторонней помощи!

p.s2 еще хотел добавить шо после каждого раза когда я ел я полоскал зубы настойкой листьев шалфея , + полоскал несколько раз в течении дня все тем же шалфеем , солью и содой уже не полоскал так как я ее спротивился ...

Последний раз редактировалось tiptop7; 18-09-2017 в 19:34..
tiptop7 вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал tiptop7 спасибо за это полезное сообщение:
Sergeyb (21-02-2019)