|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 0
Поблагодарили 54 раз(а) в 24 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Жидкое питание - цель с 70 до 55
день 1
Заварила сбор чаёв- их у меня куча, обожаю чаепитие с мёдом, набрала в свои красивые стеклянные кружки и побежала на работу ( я йога инструктор),оттуда встреча с подругами, решила никому не рассказывать - в прошлый раз сидела на условном голодании и именно после того как подруги стали меня то ли жалеть , то ли хвалить - я сорвалась на 6 день- благо что можно пить соки я заказала апельсиново яблочный сок,после -ходьба в парке- прошлась один круг было ужасно холодно, помедитировала в беседке, минут наверно 15 -20 укрывшись одеялом, приехала домой - сготовила детям чечевичный суп - вот подумала можно мне его или нет , прокрутила через блендер и выпила стакан ,стало мало - сделала сок из яблок ,шпината, щавеля и айсберга- вкусно Побежала на процедуру к новому косметологу - впечатлила - решились лечить мое лицо, новой косметикой биолайн, такая процедура приятная , массаж масочки, в салоне заказала сок - яблоко и морковь Появилась ещё одна мотивашка - корпоратив с сотрудниками, так как я новый сотрудник, будет вся сеть фитнес клуба, где я работаю, так вот надо же быть "лучшей версией себя"!!!тем более в фитнес клубе должны работать стройные, красивые и ухоженные Одно очень неприятное разочарование - дети поломали соковыжималку, что это для меня? Проверка? Как я смогу при всех препятствиях удержаться и продолжать ? После того как я себя побаловала процедурой по лицу - успокоилась, день удался, я иду вперёд к моей цели - 55 кг и к моему исцелению
|
|
| 5 пользователей сказали niga спасибо за это полезное сообщение: |
LadyTA (02-01-2018),
marimosk (08-12-2017),
piumina (07-12-2017),
Ratlana (07-12-2017),
новаяЭльфочка (15-12-2017)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|