Какой же Вы молодчина! Так и дЕржите свою планку. А какие результаты? Чувствуется такой образ жизни? Что поменялось? Чего удалось понять? Что отвергнуть? Чего достичь?
Я вот только сейчас опять поднимаюсь, очень медленно, но верно. Самое тяжелое, как оказалось - отказаться от кофе, хотя раньше его вообще никогда не любила и не пила. А вот во время срыва - именно кофе, сдобренное сливками и сахаром - прям наркотик. Решила свести питье кофе до 2-3 раз в неделю, а не каждый день помногу. Ну, как Вы и видели, завела еще один дневник, хочу дойти до цели. Единственное "отступление" от Шаталовой - ИНОГДА буду есть рыбу и на сегодня несколько раз в неделю - молочку (свои йогурты).
Цитата:
|
Сообщение от mvs
Хоче начать завтракать пророщ. пшеницей прокрученой через мясорубку и завар. кипятком (рецепт йоговский).
|
А зачем портить продукт кипятком? Жизненная энергия теряется. Может лучше так? Я вообще пшеницу пророщенную не прокручиваю, ничего с ней не делаю, отбираю грамм 100 и с яблочком кислым (не сладким) - очень вкусно и жизни в такой еде больше и наедаешься быстрее.