|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Диеты Описание и опыт применения различных диет |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Поблагодарил: 557
Поблагодарили 1,117 раз(а) в 183 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: Еда раз в сутки
Цитата:
Можно натренировать своё тело жить без еды, как Вы, например, но тренировки имеют свой потолок, которым Вы, исходя из своего опыта и меряете реально или нет. Но я точно знаю, что организм человека каким-то не постижимым образом может добывать для себя энергию из воздуха, у меня получалось несколько раз, но как сделать это на постоянной основе? Да ещё чтоб было легко?
![]() |
![]() |
#2 | |
Поблагодарил: 709
Поблагодарили 2,283 раз(а) в 374 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Еда раз в сутки
Цитата:
https://docs.google.com/spreadsheets...QBo/edit#gid=0 Вы видите, что в таблице вес не меняется по 3-4 дня. Означает ли это, что я получал энергию от солнца или от воздуха? Да нет конечно. Просто вес уменьшался настолько медленно, что весы это не зафиксировали. А если бы я выпил чуть больше воды, чем обычно, да еще немного подсолил бы воду, то вес бы стал даже увеличиваться. Когда люди начинают отекать от голада, их вем увеличивается. Они что при этом становятся праноедами? |
|
![]() |
![]() |
![]() |