|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 685
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Давняя мечта - 60 кг!
16.01.18 г.
2ой день ЛГ. Вес 104,3 кг (-1.5 кг) Всем привет! Проснулась по будильнику, ранние подъемы - беда для меня! Утром слегка болит голова, но это от недосыпа, я так думаю. Стул был жидковатым. Больше суток кроме воды ничего не попадало в рот, организм как-то сам чистится? Пью воду, есть не хочется. Обычно аппетит у меня во второй половине дня просыпается Но я буду держаться! Моя цель - увидеть на весах двузначное число и верно "топать" к 65 кг! Вечером дополню описание дня!Вечер. Ну вот,и снова здравствуйте)) Да, давайте знакомиться))) лучше поздно, чем никогда! Меня зовут Елена, мне 47 лет, рост 160, вес сегодня 104 кг. Замужем, муж поддерживает и не верит своим глазам, что я могу!!! ![]() Сын взрослый, узнав о моем первом голодании - не поверил сначала, а потом такое уважение в глазах!!! Ха-ха. А лапочка - дочка - всегда за меня!!! Итак, продолжаю описывать 2ой день голода. Головная боль так и не проходит. Весь день давит на черепушку в лобной части. Может быть давление, не измеряла...не хочу. Честно сказать, думала будет тяжелее, но даже готовила сегодня котлетки куриные, обед, выдержала стойко все вкусные запахи и даже сидела рядом и наблюдала, как уплетают эту вкусноту муж, а потом, часа через 2, и сын. Так я воспитываю силы воли))) Я кушаю водичку или кипяточек с лимончиком и ложкой меда, когда хочется горяченького. Мне помогает МАНТРА: еда никуда не убежит, все это я уже пробовала сравнительно недавно, а вот новый постройневший образ не примеряла очень давно!))) Держусь стойко! Вечером собираюсь на прогулку с палочками (скандинавская ходьба). Вечером - ванна и кино, все как обычно. Удачи Вам!!! Мой дневник: http://golodanie.su/forum/showthread...14#post1048314 Последний раз редактировалось Milashka; 16-01-2018 в 15:44.. |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Milashka спасибо за это полезное сообщение: |
piumina (16-01-2018),
Romantic (22-02-2018),
ЕкатеринаЯ (16-01-2018),
Кристина Товарова (19-01-2018)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|