|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: мой Дневник по Бройсу
Цитата:
А делать то, что Вы ещё никогда не делали. Если привычное поведение допустило болезнь, то измените его кардинально. Вы 15 лет были вегетарианкой, начинайте есть мясо. Вы же смогли два месяца питаться травой, то почему не попробовать 2 месяца пожить на мясе. Я вон 2 года ем одно мясо и живее всех живых. И слепо не доверяйте своим ощущениям, читайте последние исследования в дневнике alexZ8, в моём дневнике. |
|
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 6
Поблагодарили 113 раз(а) в 22 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Варёное то ела всю так сказать прошлую жизнь. На которой эти бяки изначально и заработаны. Любила его в своё время. Надо избирательно и с умом подходить. Я не говорила, что 100% вегетарианка была. Какой раз в месяц ела дичь. Иногда индюк. |
|
|
|
|
|
|
#3 | ||
|
Поблагодарил: 17,086
Поблагодарили 15,893 раз(а) в 1,849 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
В кухнях разных народов есть блюда из сырого мяса говядины, оленины или сырой рыбы. В Германии так вообще сырой говяжий фарш для бутербродов продаётся в любом супермаркете. Строганина из рыбы-мяса распространена среди якутов. Карпаччо готовится из говяжьего филе, тонко нарезанного. Севиче – не совсем обычный способ приготовления рыбы и морепродуктов, когда их не жарят, варят и так далее, а просто обильно заливают соком цитрусовых. Предполагают, что это блюдо придумали перуанские рыбаки. Тартар, или холодная закуска из сырой говядины, принадлежащая французской кухне. Цитата от Osok@ Цитата:
|
||
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|