|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 84
Поблагодарили 69 раз(а) в 34 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
Цитата:
Про ОРВИ я тоже всегда думал и не мог докричаться до врачей(2 года ).Лечился я от воспаления лёгкого,потом обнаружили онкологию и ... сразу забыли воспаление и не долечив его ,стали трамбовать меня химией. Как я только не пытался им объяснить,бесполезно. На всё один ответ :у вас онкология ,так бывает. Спрашиваю:если человек онкобольной ,что ,других болезней не бывает? Отводят глаза переключают тему. Потом за свои деньги лёг к врачу и он провёл терапию антибиотиками дважды. Кашля небыло несколько месяцев(правда в это время я начал принимать кризотиниб тоже). Но в начале ноября подхватил толи бронхит толи ещё чего (положение ухудшалось по часам ,на выходных) сам сообразил ,что это бактериальная инфекция и пропил курс макропена,успел сбить дальнейшее развитие этой болезни ,мокрота жёлтая прошла,но кашель не прошел хоть и уменьшился(дней 16 не пил кризотиниб) и вот до сих пор кашель, слабость,бессонница(короче далеко от кровати не ухожу 2 месяца). Правда есть подозрения на кризотиниб,что возможна подделка(по симптомам,цвету, выномер партии один и тот же уже три месяца!?! из разных аптек). Сейчас пью это ПЖЛВМ(типа восковую моль) больше месяца, результат никакой. Багирочка рекомендовала именно настойку личинок восковой моли,ищем). Сам по себе уверен,что это какая-то инфекция,не имеющая никакого отношения к онкозаболеванию. |
|
|
|
| 3 пользователей сказали Bonilad спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#2 |
|
|
В протоколе Бадвиг решающее значение имеет свежесть масла и творога и тщательное их перемешивание. Я купил ручной масляный пресс ,но там надо приноровиться ,да и немного хлопотно. Если бы покупал по новой ,купил бы деревянный,чтобы масло не контактировало с металлом.
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Bonilad спасибо за это полезное сообщение: |
Зырянка (21-01-2018)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 151
Поблагодарили 358 раз(а) в 77 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Чтобы не сомневаться в качестве препарата, требуйте копию сертификата качества с мокрой печатью аптеки. Сертификат непросто подделать, к тому же на сертификате должна стоять отксеренная печать дистрибьютора, поставившего аптеке этот препарат. Крупных дистрибьюторов не так много, а онкопрепаратами занимаются только крупные. |
|
|
|
|
|
#4 | |
|
|
Цитата:
По упаковке ничего сказать не могу ,она законная(но упаковку можно и купить). Хочу задать Вам вопрос,может ли частное лицо оптом закупить лекарства напрямую у производителя или хотя бы официального дистрибьютора? Как возможно,что в аптеках Москвы эти лекарства продают по 160 т. ,а в других аптеках по 325т.? И часто бывает ,что цены начинаются со 180 и выше особенно,когда почувствуют срочность. |
|
|
|
Зырянка (21-01-2018)
|
|
|
#5 | |
|
|
Цитата:
Даже сотрудники фирмы-дистрибьютора не могут приобрести медикаменты на своей фирме, только после поступления в розничную сеть. По поводу ценообразования мне трудно сказать, так как я знаю ценообразование в Украине. Но, думаю, существенных различий нет. Есть группа медикаментов, отнесенная к жизненно важным, наценка на которые ограничивается. В неё входят самые распространённые препараты, преимущественно отечественные. На остальные медикаменты наценка не ограничена, отсюда и разница в цене. Очень много зависит от товарооборота аптеки и сети, к которой она принадлежит. Чем больше товарооборот, тем ниже закупочные цены на медикаменты, которые она получает, и тем дешевле цены в аптеке. Я иногда пользуюсь услугами крупных интернет-аптек именно потому, что там отпускная цена практически такая же, как у нас закупочная. |
|
|
|
|
|
#6 | |
|
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#7 | |
|
|
Цитата:
Можно, наверное, обратиться в какой-нибудь НИИ в Москве с нормальным оборудованием в частном порядке, но это уже вопрос не ко мне. Проблема ещё и в том, что не у каждой лаборатории, не имеющей отношения к фармации, есть методика проведения анализа именно этого медикамента. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал Вера.ника спасибо за это полезное сообщение: |
Bonilad (21-01-2018)
|
|
|
#8 | |
|
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Зырянка спасибо за это полезное сообщение: |
|
|
#9 | |
|
|
Цитата:
А заразился я тоже кстати от детей -гостей,по крайней мере взяв ребёнка на руки чувствовал сильные хрипы. |
|
|
|
Зырянка (21-01-2018)
|
|
|
#10 |
|
|
Я писал в офис Пфайзер,они сказали что номер такой партии существует,попросили фото упаковки.Потом что то не ответили о результате проверки упаковки.
Прислали опросной лист о симптомах вызвавших подозрения,но я его пока не отправил ,так как с моего планшета не могу нормально заполнить эту форму. |
|
|
Зырянка (21-01-2018)
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|