|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 175
Поблагодарили 991 раз(а) в 247 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодание для похудения. Часть вторая. Похудеть со 117
Вот и я. Дальше я не стал вести дневник, так как сорвался и уехал в отпуск.
После отпуска приехал и расстроился, вес был 112 кг. Так как наметилась командировка, то думал там поголодаю 3 дня и выйду к выходным, но планы изменились, и 3 дня перешли уже в 6 день. Подготовки особой к голоданию не было, за день в основном было сыроедение. Далее в самолете заказал низкокалорийный обед, запил все это чаем с молоком без сахара и ушел на голодание в 3 дня. Но во время голодания планы изменились и голодание продолжилось. Я реально боялся сорваться и поэтому не стал вести дневник голодания на эти 3 дня тут (для себя писал) Итак Первый день голодания. Понедельник Вес 112 кг К вечеру обострилось сильно чувство голода. Благо выручило то что в командировке холодильник был пустой :) Второй день голодания. Вторник Вес 109,8 кг Отвес -2,2 кг. С начала голодания (-2,2 кг) Третий день голодания. Среда Вес 108 кг. Отвес - 1.8 кг. С начала голодания (-4 кг.) Четвертый день голодания. Четверг Вес 107 кг. Отвес - 1 кг. С начала голодания (-5 кг.) Пятый день голодания. Пятница Вес 106 кг. Отвес -1 кг. С начала голодания (-6 кг.) Шестой день голодания. Суббота Вес 105.4 кг. Отвес -0.4 кг. С начала голодания (-6.4 кг.) Сегодня прилетел домой, переживал как перенесу длительный перелет со сменой часовых поясов и климата. Но пока все вроде нормально. Единственное со слов жены ужасный запах со рта. Кстати впервые во время голодания не чистил зубы совсем. После слов жены почистил, паста была после вся коричневая. Дома полно еды, кушать хочется психологически, так как от процесса поедания получаю удовольствие В планах голодать 14 дней и впервые с правильным выходом, а там как получиться не знаю |
|
|
|
| 4 пользователей сказали Серега82 спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|