|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#24 |
|
Поблагодарил: 685
Поблагодарили 264 раз(а) в 76 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Давняя мечта - 60 кг!
12.02.18-1 день ВГ.Вес 103.1
Всем привет! Итак, приступаю к третьему этапу 10-дневного ВГ. Минимальный вес за предыдущее ВГ был 98.1, но потом поднялся и выходила я из голода с весом 98.9. Как ранее писала, вес быстро поднялся за первые 4 дня до 103 и так и держался- 102/103. Питалась я в основном салатами из сырых овощей и рыбой. На рыбу меня торкнуло не по-детски!�� Зато питание-идеальное, самое что ни на есть-диетическое. За 20 дней горячее я съела раза 3. Но вес поднялся за первые дни выхода, потом держала вес. Все из-за того, что не могу я есть без соли....вот и получите�� Первый день прошел очень легко. Правда воды пила очень мало. Весь день в разъездах. Сегодня второй день боли в правой почке-колики, спрпвоцировал не голод! В субботу вечером резко сделала движение и вступило. Пришлось идти к урологу. Вкололи укольчик баралгин и но-шпа. Полегчало. Выписал доктор таблетки, уколы...но я решила ничего не пить, пусть организм попробует справиться сам. Посмотрим�� Да, сдала анализы после второго голода-показатели-отличные, кроме гемоглабина. Норма от 10 и выше, а у меня 1.7. Анемия! Тоже прописали препарат железа, но на голоде нельзя же пить лекарства. Интересно из-за третьего этапа голода у меня железо хоть останется в организме? Не опасно ли с таким показателем оставлять организм без помощи из ВНЕ? Буду рада услышать Ваши советы. А я буду прислушиваться к самочувствию. После работы прошлась 5 км, есть вечером уже совсем не хотелось. Чтобы не нагулять дома аппетит, вернувшись с работы и 5и-км прогулки, взяла собаку и пошла еще с ней гулять. Пришла, (замерзла на улице) и забралась в горячую ванну. Самочувствие отличное. Время идти спать! Всем удачи в оздоровлении и похудении
|
|
| 6 пользователей сказали Milashka спасибо за это полезное сообщение: |
Lesya 777 (13-02-2018),
piumina (12-02-2018),
ЕкатеринаЯ (18-02-2018),
Калинка (12-02-2018),
МИЛУСЯ (13-02-2018),
Чудоелочка (13-02-2018)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|