Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2018, 09:35   #13

Поблагодарили 509 раз(а) в 78 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто мой дневник.

Илья, Илья , еще хочу описать событие которое происходит в моей жизни . Может вы видели подобный случай или что вы сами думаете по этому поводу . Может быть кто-нибудь еще прочитает и будет , что сказать . Моей дочке скоро исполнится 3 года и проблема в том, что у нее на голове очень мало волос, на самом деле можно сказать три волосинки . Она родилась и довольно какое то время ходила не с плохой прической, но в один момент не волосы сильно посыпались . Я постоянно себя успокаиваю, что с её улучшением образа жизни , эта проблема начнет решаться, в не которых местах проглядываются новые волосики , их совсем совсем мало. Если раньше мы с ней прятались за её маленький возраст, чтобы нас не трогали врачами, витаминами и кг кальцием, мясом и молочкой . То думаю скором временем начнется бунт родственников со всех сторон . Я не могу полностью взять и пойти против всей системы, потому что это система, она коварна . Естественно , чтобы улучшить ситуацию с волосами , нужно улучшить образ жизни. Допустим , на данный момент ее питание примерно такое- утром : пол авокадо и банан, чаще просит чтобы я эти два продукта ей смешала блендером , в садике она обедает : авокадо, одну среднюю печёную картошку, сок апельсиновый (дома выжимаем ) и три мендальки и пол финика, после садика может со мной поковыряться у меня в салате и что нибудь из фруктов несколько кусочков съесть , одну две мендальки , на ужин: или салат с печёной картошкой или отварные овощи с кашей на воде без всего или суп из рыбы и овощей . Без добавок . Ест она не мало.)) я думаю, что ей тоже не совсем легко переходить с одного типа питания на другой, как и маме. Поэтому она ест много . Пишу всё это, для некоторого успокоения самой себя , поделится больше не с кем . Еще в силу возраста, совсем не хочется , чтобы она начала комплексовать . Вроде на достаточно хороший период ее волосы не плохо держались на голове, при расчесывании на расчески оставалось два, три волоса. А вот сейчас переболели типа простудой, дочка протемпературила несколько дней , видно начались какие то процессы в организме и опять волосы начали больше лезть. Моя мама какой день перестала со мной общаться, утверждая, что именно я своей травой довожу дочку до такого состояния , хотя она у меня никогда не сидела полностью на сырых продуктах . На фоне этих события , я подрастроилась ..
Юля03 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Юля03 спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (14-03-2018), Илья (13-03-2018), Мария Лопис (12-03-2018), Мария11 (27-01-2021), Чудоелочка (12-03-2018)