Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2018, 17:35   #4

Поблагодарили 139 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аппетитная Йогиня

день 1
Дома.
Утро начала со стакана воды, капалабхати, йоги.
Весь день пью воду по жажде и отвар из трав с медом при чувстве голода.
Интуитивно утром возникло желание сделать генеральную уборку, что очень подняло настроение и отвлекало от мыслей о еде, которые очень назойливые сейчас. Еда для меня - основной вид счастья и получения эмоций, пищевая зависимость. Очень хотелось бы это исправить, но пока не знаю как. Последнее время ела все, что видела. Поэтому сейчас пока сложновато. дважды сегодня подумала: да ну его голодание, пусть будет один день, а семидневку отложу. Вон, в холодильнике продукты портятся
Параллельно слушаю аудио книгу Поля Брэгга "Чудо голодания", очень вдохновляет. Для себя нашла умные идеи, которые мне, лично, близки. Например о том, что процесс должен быть максимально естественным. В первом голодании (М.Оганян, 6 дней) я чувствовала себя несчастной по большей части не из-за недостатка еды а из-за магнезии вначале и клизм по утрам.
Приняла решение магнезию не принимать, а клизмы делать только по интуитивному позыву. Вопрос я только изучаю, но если я правильно понимаю, то клизма делается с целью снизить процесс отравления токсинами во время голодания, так? Полль Брегг, напротив говорит, что в этом нет ничего страшного и тело справится с токсинами само и естественным образом, нужно потерпеть и прислушиваться к себе - тело само даст сигнал, если что-то не так. Такой подход мне ближе) по крайней мере - меньший стресс для меня. Посмотрим.
По самочувствию: весь день уговариваю организм перейти в режим "чистки", настрой хороший. К концу дня наблюдаю небольшую головную боль, видимо, пошел процесс. С нетерпением жду тот момент, когда пойдет выброс энергии)
Так же у меня страдает режим сна, планирую за время чистки восстановить его.
Ольга_Стар вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Ольга_Стар спасибо за это полезное сообщение:
marimosk (13-03-2018), vodeosim (12-03-2018), Княженика (12-03-2018), Рассветинка (13-03-2018)