|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Соло-ЗОЖ Для дневников без комментариев и советов посетителей. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 1,002
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: only with Love..
Вторник 13.03 "М"
Без нарушений. Общее состояние - стабильное. Общее настроение - (+). Озноб - нет. Слизь - утром заложенность носа, небольшое количество прозрачной жизкой слизи, которая периодически появлялась в течение дня. Перистальтика - отсутствует. Выделения - нет. Налет - нет. Запах изо рта - нет. Запах тела - нет. Исполнение режима - нарушен режим сна и бодрствования и это не есть хорошо для меня. Процедуры - клизма с чистой, теплой водой. Прошла сегодня пять киломметров быстрым шагом. Вспоминала дневник Чудоелочки. У брата на даче нашла появляющиеся в защишенных местах листочки одуванчика, и сохранившиеся на клумбе зеленые кустики календулы, немного первой мокрицы, буду все использовать для сока. Всем, кто ко мне заходит, делаю свежевыжатый сок. Раз уж соковыжималка в активном состоянии, пусть работает.. Угощаю тоненькими домашними крекерами с семенем льна, кунжута и итальянскими травами, напекла специально для полезного угощения.. Проблема большинства, к которому я по всей видимости отношусь не в голоде как таковом, не в оздоровлении и оживлении питания, а в пищевой культуре и можно так сказдать пищевой деятельности, которые приносят нам удовольствие, повод для коммуникации и психическую удовлетворенность.. Разговора бы о здоровой и правильно-радостной пище не было, если бы мы изначально все жили натуральным хозяйством, что вырастил, поймал, собрал то и твое..) Смотрю на все и на всех в магазинах и на рынке другими глазами. Теперь у меня есть удобный коврик для гимнастики, приспособила валик для упражнений с позвоночником. Пора начинать. К холоду привыкаю потихоньку, начинаю обретать и понимать вкус и ценность такой утренней стимуляции.. Хорошо бодрит.. Последний раз редактировалось Only; 13-03-2018 в 20:04.. |
|
|
| 3 пользователей сказали Only спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|