Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-03-2018, 17:56   #10

Поблагодарили 139 раз(а) в 51 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Аппетитная Йогиня

День 4
ночью бессоница, днем слабость, вечер -избыток сил.
в 8.00 Был ранний подьем (Согласно текущему режиму это очень рано))), утренние процедуры, пара стаканов воды, по интуишии захотелось теплой. все утро беготня и стресс, зеленый чай.
12.00 подруга поедает передо мной сырный суп, пиццу, два десерта, чашку кофе. Отговаривает меня голодать)) я пью кафешечный травяной чай.
16.00 Днем вернулась домой и упала в сон, проспала 2,5 часа, проснулась, не могла понять какой год.
19.00 душ, пара стаканов воды (отвар пить совсем не хочется)
21.00 свидание. Мч уплетает передо мной ужин и десерты) я пью чай с медом и лимоном. После чая есть ощущение, что поела. Ругаю себя, есть ощущение, что совершила ошибку и подпортила себе голодание, отодвинула криз. Небось еще и сахар подмешали в этот чай(( Вывод: обходить кафе и рестораны)
Перед сном ощущение отека. В общем, день на двойку.
Недовольна
Стула нет, клизму не делала. В животе бурления. Когда пью воду, чувствую как она будто падает в кишку сразу со звуком)) После первого стакана теплой воды утром весь день на горячее - икота(которая не пропускает глоток) Вода весь день идет тяжело. Самочувствие - на отлично, голода нет
Ольга_Стар вне форума   Ответить с цитированием
Следущий пользователь сказал Ольга_Стар спасибо за это полезное сообщение:
Оптимистка (26-03-2018)