|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы". |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Месяц 1 СГ/1 СЕ
День 6 СЕ
Вес 64кг (итого отвес -2,5кг). За сутки СГ снова ушел ровно 1кг. Проснулась как обычно рано, желчь уже меньше идет (но идет уже третий день). Но проснувшись поняла, что пошла слизь носом. Процесс очищения организма идет хорошими темпами, и это радует. Выпила стакан воды с лимоном. Позже перекусила перетертыми свежими абрикосами. Порадовалась, что с свекровью сделали много заморозок свежих ягодов и фруктов. Тем более, что это все свое и без химии. В течении дня ела еще сливы, абрикос, банан, капусту, грецкие орехи, финики, курагу. Сегодня просто жор на меня напал((((( Прошла медицинский тест на тему веса, и даже он выдал результат - мой вес 58кг. А ведь так и было. Раньше каждый понедельник я была на СГ, и легко удерживала вес без напряжения со своей стороны. И головные боли были редкими, и с аллергией не было проблем. +8 кг принесли боли в спине, головную боль и даже приступы мегрени, сильное проявление аллергетических реакций. |
|
|
|
|
|
#2 |
|
Поблагодарил: 1
Поблагодарили 58 раз(а) в 25 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Месяц 1 СГ/1 СЕ
День 7 СГ
Вес 65 кг (общий отвес -1,5кг). Мое обжорство и недосып принесли мне +1кг. Встала в отвратительном настроении и с плохим самочувствием. Причин тому несколько вчера явно перепила воды и переела орехов, долго не могла заснуть - просто мешал тяжелый живот. Так еще и ребенок устроил ночь без сна, и в итоге встал в 6:30 ( к чему сегодня я не была готова). Под глазами мешки, и отеки сегодня мои друзья. Пошла перебирать шкаф, чтобы избавится от лишнего. Слушала лекции о развитии речи ребенка. Так и день прошел. |
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|