|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |||
|
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Рыпанье
Цитата:
Цитата:
Цитата:
https://www.livestrong.com/article/4...arboiled-rice/ Может она провоцировала выброс инсулина и проседание глюкозы, закономерно вело к крахмалам? Есно к вареным, как более биодоступным. |
|||
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Поблагодарил: 6,735
Поблагодарили 24,901 раз(а) в 2,851 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Я еще подумываю о том, что эти вот товарищи - лакты и бифиды - из кисломолочки, для кишечника в некотором роде незванные гости, хоть и симбионты. Пришли толпой и требуют еды. |
|
|
|
|
| 5 пользователей сказали alexZ8 спасибо за это полезное сообщение: |
E_Lena (01-04-2018),
gift (01-04-2018),
infinity (03-09-2019),
roman444uk (01-04-2018),
Shibata (31-03-2018)
|
|
|
#3 | |
|
Поблагодарил: 569
Поблагодарили 1,331 раз(а) в 207 сообщениях Файловый архив: 0
|
Цитата:
Похавать капсулы с ними + пребиотики не на основе инулина. Если глюкоза не просядет, значит вина больше за самой молочкой и инсулином. Впрочем, сам такие вещи давно уже проверил. С капсул и лиофилизатов, все было ок всегда, включая разные полисахариды для корма. Как только делаю домашний йоугрт. Неважно с какими бактериями, глюкоза проседает и хочется есть гораздо раньше. Но я это понял быстрее не по жору, а потому, как инсулин сужал мне сосуды. И судя по неприятным ощущениям, инсулина с молочки выделяется куда больше, чем с мяса или даже с макарон, гречки. Короче только молочка давала такой эффект. Но у меня и здоровье мутное. Так что нет особо смысла ровняться на эти данные) |
|
|
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |
|
|
|