|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Опыт лечения голоданием различных болезней Дневники голоданий с целью излечения конкретных болезней. Сюда дневники могут попасть из раздела "Обязательства..." только после успешного окончания голодания. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Поблагодарил: 3,783
Поблагодарили 9,614 раз(а) в 2,773 сообщениях Файловый архив: 1
Закачек: 0
|
Re: От аллергии
Девятый день
Что я в целом могу сказать про это голодание, у меня практически всегда плохое настроение, я мечтаю о невозможной на выходе пище. Не буду раздражать описанием голодающих но для себя напишу просто самсаизбар. Сутулюсь меньше обычного и вообще живее Я энергично и четко говорю. Вообще выгляжу со стороны энергичной. Сегодня, посмотрела свой прямой эфир, просто фонтан. Хожу иногда очень медленно. Но в принципе разгуливаюсь. Сегодня километра четыре нагуляла. Приготовила редживулак на выход. Приготовила кофейную клизму на завтрашнее утро. Остывает. Клизму не сделала, надоело. Смотрела на Ютубе чувака про голодание. Он нес феерическую чушь, удивительно что люди ведутся . Работала немного. Днем обязательно лежу в забытии и мерзнут с 16 до 17 часов примерно
| 4 пользователей сказали dina спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|