|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#3 |
|
Поблагодарил: 918
Поблагодарили 540 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Лучшая версия меня
День 2
Вес - 86,4 кг Отвес - 1,6 кг Чувствую себя отлично,одинаково,что ем,что не ем. Выпила вчера около 4 литров воды. Раза три за день был подсос,но не долго. Водой легко убрался. Клизму,пока не делала,но сегодня вечером начну. *Мой опыт голодания,максимум 10 дней.Были и неделя,и 2-3 дневки. В общем,настрой у меня очень хороший.И я ловлю свою волну Сижу размышляю,какой у меня план голодания? Клизмы каждый день Утром и вечером. Прогулка ежедневная,пока только на работу и с работы.А после 20,буду себя выгонять гулять. Самочувствие у меня сейчас,вялое . Сонное. Слегка поморозило,потом внутри что-то горело,затем на нижней губе вылез герпес,ну и когда глотаю,чувствую,что глотаю. Вроде и не болит горло,но я о нём помню. Минут 15,до обеда,казалось,что тошнит. * В общем,мои выводы. Дочь у меня сейчас болеет,сопли ,кашель,горло.Вот,я думаю, что если бы не зашла на голодание сейчас,то на днях ,буквально,слегла бы с простудой . Клёво,что так вышло.* А, в ютубе увидела и послушала Ворошилова...думаю по поводу ежедневных тюбажей,что-то как-то не хочется,но на вооружение возьму ,если вдруг ухудшение начнётся,то сделаю. * А,вот ещё,тоже от Ворошилова,* чайную ложку мёда утром третьего дня,это да,это сделаю. Я ,прямо ,этой слабости боюсь.Мне такое объяснение ,мышечной слабости и как её избежать,очень понавилось. Вялость* моя прошла,не так долго она и была,пару часов от силы. Сейчас сосёт под ложечкой. Пью водичку. Радуюсь,что я на работе,дома было бы сложнее.А вообще, надо было кишечник перед входом почистить,но я этого не сделала. Вечером исправлю сей момент Ага,вот ещё. Хочется вести дневник,хочется писать сюда всё,что в голову прилетит. Совершенно не хочется смотреть фильмы и читать книжки,честно говоря,пока даже ,общаться ни с кем не хочется. В данный момент,мне нужно общение, только сама с собой. Забавно. Такое состояние,что мир вокруг меня меняется,что-то происходит. И я в центре всего этого вихря. Год назад,весной,у меня появилось ощущение " в ожидании чуда" ,интересно было очень,когда же это чудо случится,и вот,пожалуйста, это происходит. Начались мои чудеса. Это голодание, часть плана моего Мира и он заботится обо мне Последний раз редактировалось ИРА!; 12-06-2018 в 16:20.. |
|
|
|
| Следущий пользователь сказал ИРА! спасибо за это полезное сообщение: |
mark (18-06-2018)
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|