|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Архив Здесь хранятся дневники голоданий, незаконченные по разным причинам |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#5 |
Поблагодарил: 918
Поблагодарили 540 раз(а) в 146 сообщениях Файловый архив: 7
Закачек: 0
|
Re: Лучшая версия меня
4 - день
Вес - 84,3 кг Отвес - 1,1 кг Общая потеря веса - 3,7 кг Вчера вечером сделала клизму,кишечник у меня забит,клизма плохо проходит,но,всё равно немного почистилась. Спала просто сладко,сладко. Хотела в 6.00 встать и клизму сделать, но проспала,поднялась бодренькая,но просыпаться не хотелось. Ночью вставала в туалет,в зеркало глянула на себя,а у меня румянец такой яркий. Что-то там происходит в организме. Герпес который вылез на нижней губе, почти прошёл. И нет никакой коросты, и не дёргало его,и в десны не отдавало,как обычно у меня это бывает. Горло не болит,но кашель у меня,такой вязкий,тяжёлый,гнойная* мокрота. Опять,если бы не голод,уже побежала бы в больницу,лекарства от кашля не помогают,пришлось бы ингаляции холодные делать. Вчера : Сосёт под ложечкой, нашла это упражнение "яшмовая лягушка гонит волны " реально,помогает. Так сделала раз десять,ощущение сытости🤗🤗🤗. Сидела,думала,а нет сейчас такой еды, на которую я бы сооблазнилась. Ничего не хочется,хочется только,чтобы все пищеварительные процессы успокоились. Вечером,на секунду, захотелось пожевать чего-нибудь.Но* быстро выбросила эту мысль из головы. И да,вечером третьего дня,физиологически уже голода не было. Остался психологический ритуал.Ага,от этого ритуала,надо избавляться ![]() |
![]() |
![]() |
Следущий пользователь сказал ИРА! спасибо за это полезное сообщение: |
Арина Ермалаева (20-06-2018)
|