Цитата:
Сообщение от Iosif
А при чем здесь половое воздержание? Везде информация, что для профилактики надо простату регулярно нагружать ЭТИМ (2-3 раза в неделю).
Даосы практиковали половое воздержание, но совершенно для других целей. А для профилактики кроме того применяли спец методики.
https://golos.io/ru--mediczina/@step...fekcii-slyunoi
Да и страх тоже под большим вопросом. Хватает и других, более конструктивных стрессов.
|
Видимо все индивидуально. лично у меня при частом сексе жизнь во всех сферах превращается в г-но: личная жизнь, финансы. дела вообще. Поэтому я для себя сделал норму 1 раз в 2-3 недели. Со своей женщиной я совместно не живу, поэтому это частота легко выдерживается.
По страху: страх в тренировочном режиме можно и нужно поддерживать всегда. Каждый это должен делать по своему, т.к. все индивидуально. Лучше всего в игровых формах.Так как эта эмоция энергоемкая, долго ее держать трудновато, ..... Жизнь без старха в современной реалии получить наверно можно, но я считаю что это будет опять же не жизнь а так, жалкое ее подобие.... К тому же без страха жить может оказаться опасным. Вобщем тема эта непростая и можно говорить на нее долго, но тут о простатите.
По теме: прибавил ко всему свечи: ихтиоловые, прополисные и метилурациловые. Все дешевые, по карману не бьет.