|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Сверхнизкокалорийное питание Раздел предназначен для описания опыта сверхнизкокалорийного питания, например по Бройсу и Оганян. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#9 |
|
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 38 раз(а) в 8 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Очищение ума и тела
Доброго времени всем!
я вернулась из отпуска. ВЕС 73,5 первую неделю после выхода, питалась исключительно помидорами, сливами и яблоками. Так получилось, что в этой деревне в магазине были только помидоры ![]() иногда коллеги приносили из столовой немного огурцов и перца. Все остальной там для меня было не съедобно: блиныи вареники, пироги и картошка. Затем стала добавлять в свой помидорный салат по ложке домашнего творога. и пила грамм по 100 в день простокваши. Позавчера добавила брынзу из козьего молока. Яблоки и сливы росли на деревьях. Правда от яблок мой кишечник уже вскоре устал. Вчера в поезде угостилась кусочком шоколада - оказалось не вкусно. слишком приторно и радости на доставляет. Отметила, что по привычке смогу съесть и больше, но остановилась именно по ощущениям. Сегодня с удовольствием съела яичницу с помидорами. Просыпается ощущение голода. Продолжу голодание осенью, где то в октябре - ноябре. А пока попробую практиковать интервальное голодание. |
|
|
|
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|