Цитата:
Сообщение от Илья
Я думаю,что это не паразиты вызывают рак.А просто когда организм заполняется соответствующей средой для паразитов,потом имунная система их запускает для очистки(на эти "хлеба"),а среда не меняется,даже ухудшается(в том числе лечением от...),и когда имунная система уже совсем здается - перестает уничтожать раковые клетки - вот и приходит конец.
Так что связь статистическая,а не прямозависимость.ИМХО.
|
Илья, паразиты бывают и у совсем маленьких деток, которые на грудном вскармливании (от кошек, например), у диких животных их тоже хватает. У них они что чистят? Эдак в рассуждениях можно дойти до того, что комары полезны высасывая "больную кровь", а здоровых они не кусают....Глисты нам не симбиоты, я не помню ни одного цикла развития глистов, в котором организму хозяина "перепадало" что-то полезное. Что касается исследований о том, что при глистных инвазиях у НЕКОТОРЫХ людей наблюдается "повышение иммунитета" или "прекращение проявлений аллергии", то моё ИМХО - простуды и аллергии полезнее, как маркеры состояния здоровья. А когда организм "мудохается" нейтрализую выделения глистные он "оттягивает" свои силы с других "фронтов", вот и нету аллергии... не до неё пока.