|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
| Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
Поблагодарил: 10,639
Поблагодарили 912 раз(а) в 213 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Тяжелая многолетняя экзема - борьба
Цитата:
Врачи, когда рекомендовали эти процедуры, пытались выяснить, есть ли у меня еще заболевания, считающиеся сейчас аутоиммунными. Потому что такие болезни "по одной не ходят" И наличие еще какой-нибудь может быть подтверждением аутоиммунной природы экземы. |
|
|
|
|
|
#2 | |
|
Заблокирован
Поблагодарил: 11
Поблагодарили 148 раз(а) в 20 сообщениях Файловый архив: 7
|
Re: Тяжелая многолетняя экзема - борьба
Цитата:
Никакого длительного эффекта от плазмофереза и гемосррбции не было. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Заблокирован
|
2-й день выхода
Второй день выхода, выхожу на цитрусовых соках.Вес 74 килограмма. Потеря около 10 кг. Видимо ушло много воды из за выраженного отека кожи. Самочувствие неплохое уменьшается головокружение. Очень боюсь обострения в связи с цитрусовыми. Ладони почти зажили на стопах остаются раны ходить больно, хотя в душе радость. В области коленей и локтей остается отек и уплотнение кожи. Почти счастлив. Продолжаю по плану. Спасибо всем.
|
|
|
|
|
#4 |
|
Заблокирован
|
Выход 3-й день. Срочные вопросы - плохое самочувствие
Друзья дорогие, помогите советом! Третий день выхода. Самочувствие очень плохое - еле таскаю ноги, одышка, в глазах темно, сердцебиение, пульс 110 в покое. С кожей в целом позитив, хотя до сих пор не нормализовалось. За вторые сутки цитрусовых соков и немного гранатового около 400 мл в разведении. Ничего не могу понять с утра не могу нормально двигаться. Измерил сахар крови - 7,1 это натощак, после 7 часов приема сока. Через 4 часа после этого (после ходьбы, прогулки еле-еле в течение 40 мин) - 6,1. Ничего не понимаю. Гипергликемия. Возможно для меня прием такого объема фруктозы неприемлем. Думаю начать вареные протертые (или сырые???) овощи с морковным соком. Хотя у Шелтона - прием овощей дает сигнал к синтезу и процесс очищения прекращается!
Прошу, кто может дать совет? Напишите пожалуйста, очень жду вашего совета! |
|
|
![]() |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|