|
Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Поблагодарил: 1,022
Поблагодарили 3,474 раз(а) в 683 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Лечение рака лёгких, 4-я стадия
У меня очень печальные новости. В ночь с воскресенья на понедельник умер замечательный Врач - Артем Валерьевич Рева. Видимо так всегда бывает - рано уходят самые лучшие. Не выдержало сердце. Скольким людям он ещё мог помочь, спасти жизнь или уйти легко и без мучений, когда это уже нельзя сделать... Очень-очень жаль...
Некоторое время назад я давала ссылку на его сайт: http://golodanie.su/forum/showpost.p...&postcount=776 А это его страничка Вконтакте Там тоже много полезной информации. Одна знакомая девушка, у которой больна мама, связалась с ним поздно вечером в воскресенье с просьбой о бесплатной консультации. Так как переписка могла занять много времени, он предложил с ним созвониться по ватсапу в понедельник около 10, до обхода. В назначенное время она позвонила по ватсапу, но он не взял трубку, тогда она набрала по телефону и ответа не последовало, в третий раз снова по ватсапу и звонок был отбит. Тогда она написала с вопросом, когда можно перезвонить, на что ответила его жена, сообщив, что Артём Валерьевич умер. |
![]() |