Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-08-2018, 14:22   #1

Поблагодарили 24,267 раз(а) в 2,506 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Мой путь к здоровью и красоте. Бр. астма и себорея.

ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!

Читала Ваш дневник , Вы мужественная и терпеливая, и мне очень жаль что у Вас нет значительного улучшения.
Не знаю сколько вам лет, но намучились Вы порядочно, не смотря на то что вроде и не опасно, хотя и не понятно что.
Доя молодой женщины этот дискомфорт влияет на психику и потом могут возникнуть другие проблемы, поэтому нужно искать и действовать .

Я не стала вмешиваться потому что Вы начали по методике Елены, но теперь смотрю результатов особых нет и поэтому предлагаю мой опыт борьбы с болезнями, но сразу предупреждаю это не просто, но я соблюдая строго продлила свою жизнь на 28 лет избавилась почти от всех болезней , только с одной не удалось, потому что раньше было удалено 4 органа, которых не хватает.

Ваши волосы как цветы на клумбе если нет питания они плохо растут или погибают.
Питания не хватает от бедных продуктов минералами и др веществами продуктов , а также поедания этих веществ паразитами.
Не думайте что это что тозаразное, это могут быть грибы кандида или другие, которые находятся у всех в небольших количествах, но когда по каким то причинам тоже может быть из за нехватки питания ослабевает имунная система и они размножаются в больших количествах.
Астма была у меня сильная все прошло при изменении питания и особенно исключения молочных продуктов.

Все это подробно описано в моем дневнике, причем указаны все мои ошибки, для избежания ошибок для начинающих.

Ссылка на мой дневник находиться в пописке.

Всего хорошего !!!!
У вас все получится !!!!

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=240

СТРАНИЦА 292 ПОСВЯЩЕНА ЧУДОДЕЙСТВЕННОЙ ХВОЕ . :

https://golodanie.su/forum/showthrea...20019&page=292
Чудоелочка вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Чудоелочка спасибо за это полезное сообщение:
galla (28-08-2018), Margarita-mau (29-08-2018), Кремышев (28-08-2018), Репа (03-09-2018)
Старый 28-08-2018, 15:34   #2

Поблагодарили 54,355 раз(а) в 8,065 сообщениях
Re: Мой путь к здоровью и красоте. Бр. астма и себорея.

Margarita-mau, добрый вечер!
Позвольте вам высказать еще свое мнение. Я искренне верю в то что я сейчас вам скажу. Значит голодание вы не тянете потому что астеник и малый собственный вес и оно вам особо пользы не даст. Вам надо вместо голодания делать обязательно РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ
Не пугайтесь, не на постоянной основе, а сперва по такой схеме: собрались вы 3 дня голодать, делайте вместо этого 3 дня сыроедения. А если собрались голодать 7, то тогда делайте 7 сыроедения. Мало того что это намного легче, главное в том что именно эти сырые растения и есть ваше настоящее лекарство. Рацион должен быть разнообразным и пророщенная пшеница и пророщенный маш, замоченные орехи, овощи, фрукты. В эти лечебный дни такого вот специфического поста не надо есть много и тем более по 10 фруктов, чтобы не было нарушение пищеварения, вздутия живота, но можно есть чуть побольше чем например рекомендует Галина Шаталова. И ваши болезни начнут уходить. Я на себе это испытывал хоть и не долго-всего 1 месяц делал строгое сыроедение и скажу что всякая хронь уходит не хуже чем при голодании, может и лучше. За несколько дней сильно не похудеете а после Поста опять питайтесь хорошо чтоб вернуть тело и спортом занимайтесь. Что толку от голодания которое уничтожит больные ткани(труху), когда потом варенкой снова ту же труху и выращиваете.
Нужны витамины, минералы, энзимы....1000 веществ, а не индийская вареная каша. Ни какой вареной пищи и даже хлеба во время поста не есть.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение:
galla (28-08-2018), Margarita-mau (29-08-2018), Ratlana (05-09-2018), Кремышев (28-08-2018), Чудоелочка (28-08-2018)
Старый 29-08-2018, 04:36   #3

Поблагодарили 163 раз(а) в 50 сообщениях
Радость Re: Мой путь к здоровью и красоте. Бр. астма и себорея.

Цитата:
Сообщение от Сергеев Посмотреть сообщение
Margarita-mau, добрый вечер!
Позвольте вам высказать еще свое мнение. Я искренне верю в то что я сейчас вам скажу. Значит голодание вы не тянете потому что астеник и малый собственный вес и оно вам особо пользы не даст. Вам надо вместо голодания делать обязательно РАСТИТЕЛЬНОЕ СЫРОЕДЕНИЕ
Не пугайтесь, не на постоянной основе, а сперва по такой схеме: собрались вы 3 дня голодать, делайте вместо этого 3 дня сыроедения. А если собрались голодать 7, то тогда делайте 7 сыроедения. Мало того что это намного легче, главное в том что именно эти сырые растения и есть ваше настоящее лекарство. Рацион должен быть разнообразным и пророщенная пшеница и пророщенный маш, замоченные орехи, овощи, фрукты. В эти лечебный дни такого вот специфического поста не надо есть много и тем более по 10 фруктов, чтобы не было нарушение пищеварения, вздутия живота, но можно есть чуть побольше чем например рекомендует Галина Шаталова. И ваши болезни начнут уходить. Я на себе это испытывал хоть и не долго-всего 1 месяц делал строгое сыроедение и скажу что всякая хронь уходит не хуже чем при голодании, может и лучше. За несколько дней сильно не похудеете а после Поста опять питайтесь хорошо чтоб вернуть тело и спортом занимайтесь. Что толку от голодания которое уничтожит больные ткани(труху), когда потом варенкой снова ту же труху и выращиваете.
Нужны витамины, минералы, энзимы....1000 веществ, а не индийская вареная каша. Ни какой вареной пищи и даже хлеба во время поста не есть.
Добрый день!
Спасибо, что обратили внимание на мою тему.
Насчет сыроедения в таком ключе, не на постоянной основе, а вместо голодания даже не думала. В целом у меня с ним сложные отношения, я пробовала сыроедить, но опыт очень неоднозначный: то, вроде, все идет как по маслу и прекрасно себя чувствую, то ни с того ни с сего вздутие живота, боли в ЖКТ и в целом дискомфортно. Как и вы, максимально соблюдала сыроедческий режим питания 1 месяц, но, честно говоря, сложно что-то сказать про улучшения, их почти не было. Но вполне вероятно, что виновато не СЕ, а просто продукты были не те, в любом ведь случае не все, даже полезное, несет пользу абсолютно каждому, поэтому СЕ тут не виню, либо что-то делала не так, либо просто не мое.
Про Г. Шаталову много читала хороших отзывов, но сама с ее системой не знакома, почитаю, спасибо, что дали мне еще один вектор для оздоровления
Margarita-mau вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Margarita-mau спасибо за это полезное сообщение:
Кремышев (13-09-2018), Репа (03-09-2018), Сергеев (29-08-2018), Чудоелочка (29-08-2018)
Старый 29-08-2018, 04:27   #4

Поблагодарили 163 раз(а) в 50 сообщениях
Радость Re: Мой путь к здоровью и красоте. Бр. астма и себорея.

Цитата:
Сообщение от Чудоелочка Посмотреть сообщение
ДОБРЫЙ ДЕНЬ !!!!!

Читала Ваш дневник , Вы мужественная и терпеливая, и мне очень жаль что у Вас нет значительного улучшения.
Не знаю сколько вам лет, но намучились Вы порядочно, не смотря на то что вроде и не опасно, хотя и не понятно что.
Доя молодой женщины этот дискомфорт влияет на психику и потом могут возникнуть другие проблемы, поэтому нужно искать и действовать .

Я не стала вмешиваться потому что Вы начали по методике Елены, но теперь смотрю результатов особых нет и поэтому предлагаю мой опыт борьбы с болезнями, но сразу предупреждаю это не просто, но я соблюдая строго продлила свою жизнь на 28 лет избавилась почти от всех болезней , только с одной не удалось, потому что раньше было удалено 4 органа, которых не хватает.

Ваши волосы как цветы на клумбе если нет питания они плохо растут или погибают.
Питания не хватает от бедных продуктов минералами и др веществами продуктов , а также поедания этих веществ паразитами.
Не думайте что это что тозаразное, это могут быть грибы кандида или другие, которые находятся у всех в небольших количествах, но когда по каким то причинам тоже может быть из за нехватки питания ослабевает имунная система и они размножаются в больших количествах.
Астма была у меня сильная все прошло при изменении питания и особенно исключения молочных продуктов.

Все это подробно описано в моем дневнике, причем указаны все мои ошибки, для избежания ошибок для начинающих.

Ссылка на мой дневник находиться в пописке.

Всего хорошего !!!!
У вас все получится !!!!
Добрый день! Благодарю за внимание ко мне, моей теме и моим проблемам, Ваш дневник уже несколько недель изучаю, вы большая умница, что смогли преодолеть свои проблемы и поделились опытом с другими! Для себя уже выцепила много ценного, хоть многое и пока не совсем понятно.
И спасибо за пожелания!
Margarita-mau вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Margarita-mau спасибо за это полезное сообщение:
Ratlana (05-09-2018), Репа (03-09-2018), Сергеев (29-08-2018), Чудоелочка (29-08-2018)
Ответ