|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#12 | |
|
Поблагодарил: 1,002
Поблагодарили 1,438 раз(а) в 251 сообщениях Файловый архив: 5
Закачек: 0
|
Re: Траволечение, травники
Цитата:
Он рекомендует принимать кремний не более 21 дня (три недели) без перерыва. Затем обязательно следует сделать перерыв. Получите чашку настоя. 1/3 утром натощак.. 1/3 за 20 минут до обеда 1/3 за 20 минут до ужина.. Если вы кушаете 3-4 раза в день, мысленно разделите свою норму настоя на столько частей , сколько у вас приемов пищи и без всяких сомнений и проблем принимайте одну часть за 20 минут до еды, такой прием способстует хорошему усвоению.. Я переливала в маленькую пластиковую бутылочку и где бы я не находилась в одинаковое время делала свой глоток лекарства.. В кровь будут поступать равные порции вещества и установится постоянство курса лечения... Травы действуют медленно, но верно и требуют чистоты, режима и постоянства.. Это хоть и щадящее но верное лекарство и лечение, а не баловство... С ув. Так как Вы большой и похожи на богатыря, Вам возможно понадобится доза на день больше: Две чайные ложечки на два стакана воды. В течении дня принимать. Сильная концентрация не нужна, клетки организма живые и принимают лучше щадящее и верное.. Важно постоянство системы.. Гомеостаз лечения.
Исихия - моя Любовь Последний раз редактировалось Only; 15-09-2018 в 12:52.. |
|
|
|
|
| 4 пользователей сказали Only спасибо за это полезное сообщение: |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|
| Спонсорские ссылки: | |