Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Опыт голодания > Обязательства и дневники голодающих > Обсуждение дневников голодания
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Обсуждение дневников голодания Находящиеся здесь темы предназначены для обсуждения дневников из раздела "Основные дневники голодания" Внимание! В разделе не работает автоматическая подписка, просьба подписываться вручную, через "Опции темы".

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2018, 23:39   #11

Поблагодарили 482 раз(а) в 75 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: От 140кг к 67кг. Мой дневник.

В намеченное время не начала. Вот ночью коллективно решили с Милусей, что с понедельника голодаем. Буду каскадить вода-сок-вода-сок. Так 3-4 волны. Это 8 неделек, нормально так) И дальше потом хочу на 21 день ВГ.

Почему не начала: у меня уже 2 месяц не пришли месячные. Т.е. последний раз были 5 июля и то какие-то вяленькие. Я грешила на вес, жару. Хотя у меня 1 раз было такое года полтора назад, что КД пропустились 1 месяц. Но не 2 всё-таки. Такая "задержка" первый раз. Я предположила "а вдруг беременность"? В общем пока дошла до аптеки за тестом - куча дней прошло, а начинать голодать без опровержения беременности не хотела, боялась рисковать. Сделала тест - там 1 полоска. Ну как одна, там есть слегка розоватый след второй полосочки, но он блееееедный и почти незаметный, хотя все же видный и четкий. Если сфоткать - не разглядишь на фото. Не знаю, что там и как, но если бы это была беременность, то там бы было 2 жирнючие полоски давно. Короче, с понедельника в каскады)

Стройная вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователей сказали Стройная спасибо за это полезное сообщение:
galla (22-09-2018), piumina (01-10-2018), Sergeyb (22-09-2018), МИЛУСЯ (22-09-2018), На-Талия (22-09-2018)