Форум «Лечебное голодание»

Вернуться   Форум «Лечебное голодание» > Правильный образ жизни и питания > Дневники стремящихся к здоровому образу жизни
Сайт Форум Регистрация Галерея Справка Пользователи Награды Календарь Файловый архив Сообщения за день

Дневники стремящихся к здоровому образу жизни Здесь размещают свои дневники веганы, сыроеды и все, кто стремится к ведению здорового образа жизни

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-09-2018, 18:06   #1

Поблагодарили 20,689 раз(а) в 3,823 сообщениях
Файловый архив: 21
Закачек: 0
Re: Просто дневник.

Цитата:
Сергеев
В закаливании я уже того...это самое вроде как....сдался потому что утром только одну поясницу облил холодной водой(1\10 часть всего тела), да и то облил потому что она зараза спросонок не гнулась а мне надо было срочно рывок делать. Я и сам не понял то ли это закалка была то ли мера воспитания поясницы.
Ничего, научитесь. Я сегодня насмотрелась на ваших красавиц Дедюхину и Сафронову и пришла в ужас :"Как эти девчушки так могут? Дай, думаю, попробую поднять до предела свои гантели 6+6 всего двенадцать. Знаете, что поняла, поднимая? Не умею я напрягаться Только тридцать раз толкнула, а через силу не решилась.
Нет, эти девочки-красавицы ещё долго у меня перед глазами стоять будут. С какой кажущейся лёгкостью они толкали эти гири. Уму не постижимо.
Соревнование мужчин тоже посмотрела.Впечатлили, но это же мужчины, им и положено природой быть сильными.
Нэлли вне форума   Ответить с цитированием
8 пользователей сказали Нэлли спасибо за это полезное сообщение:
galla (29-09-2018), Gold-orhi (29-09-2018), marimosk (21-10-2018), piumina (29-09-2018), Кремышев (29-09-2018), муравьиха (30-09-2018), Репа (01-10-2018), Сергеев (30-09-2018)
Старый 30-09-2018, 02:42   #2

Поблагодарили 54,417 раз(а) в 8,072 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Просто дневник.

Цитата:
Сообщение от Нэлли Посмотреть сообщение
Дай, думаю, попробую поднять до предела свои гантели 6+6 всего двенадцать. Знаете, что поняла, поднимая? Не умею я напрягаться Только тридцать раз толкнула, а через силу не решилась.
Нэлли, попробовать можно, но через силу не надо и правильно что не решились. Вот скоро бегать будет трудно, снегу наметёт. У вас там на Урале наверное октябрь - уже зима. Вот тогда можно попробовать поднимать гирю вместо бега. Только 12 кг это тяжело. Я думаю если пробовать, то надо купить гирю 4 кг, ну или 6 кг максимум. Гирю поднимать будет удобней чем гантель, только надо купить вашу уральскую тренировочную гирю для гиревого спорта. Тренировочная дешевле, чем соревновательная.
То что вы написали "не умею я напрягаться", это хорошо - главное уметь расслабляться. Напряженный человек много не поднимет. Правда вот возраст. У меня есть один знакомый есть 76 лет занимается гирями из Уфы. Женщину одну в интернете видел больше 60 лет(кажись 62 или 63). Но я специально вопрос возраста не изучал. Мне и самому заниматься нельзя, потому что живот зашивали(операция) два барана, один молодой хирург не мог стянуть мышечную стенку, другой мог но говорит "учись делай сам" И вот они мне сделали по сути грыжу, не знаю что там подложили, но я уже несколько раз ущемлялся. Поэтому заниматься вынужден только на пустой пищеварительный тракт. Заниматься нельзя также и при варикозе который у меня то же есть. Я начал поднимать гири уже после операции, да и вообще когда уже здоровье все развалил и потому начинал с 8 кг и поднимал меньше чем вот вы вчера подняли 12 кг. Это я теперь гусар потому что уже 6 й год пошёл как начал заниматься и результат пока потихоньку растет. Растёт не так конечно как у молодых, но мне просто нравится это дело, получаю удовольствие, а о последствиях не думаю, операцию переделывать боюсь(там и семенной канатик не поместился под мышечную стенку). Вот еще любопытно а как долго может расти результат? Потому что у тех пожилых кто был мастер, то у них результат падает. И потому интересно смогу ли я догнать такого бывшего мастера? Вот например в Москве есть такой Марк Вениаминович Шутой (63 года), вот на него можно мне равняться. Он то же сейчас делает только рывок, но он на середине горы а я пока у подножия. Будем догонять.Нет перегонять. В Приморье есть сильный ветеран Скоробогач, то же эталон для меня по гиревому спорту. Но эти ребятки всю жизнь гирями занимаются, не просто будет с ними тягаться, но надеюсь года через 2-3 сразиться пусть и виртуально, если жив конечно буду.
Сергеев вне форума   Ответить с цитированием
4 пользователей сказали Сергеев спасибо за это полезное сообщение:
Gold-orhi (30-09-2018), Кремышев (30-09-2018), Нэлли (30-09-2018), Репа (01-10-2018)
Ответ