|
|||||||
| Сайт | Форум | Регистрация | Галерея | Справка | Пользователи | Награды | Календарь | Файловый архив | Сообщения за день | Поиск |
Основные дневники голодания Здесь открывают дневники голоданий.
Законченные дневники модераторы перемещают в соответствующие разделы, незаконченные - в Архив.
В "Основных дневниках" могут писать только сами авторы дневника. Для общения и обсуждения создавайте темы в разделе "Обсуждение дневников голодания" |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#13 |
|
Поблагодарил: 421
Поблагодарили 688 раз(а) в 150 сообщениях Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Надеюсь на 21-дневный голод!
Наконец то я дома...
Готовить в Питере не получилось...в хостеле сломалась плита...Ела бог знает что и бог знает где...Жевала всё ооочень долго и вроде как проблем никаких не почувствовала. Была тяжесть в желудке только после грибного супа (на день)и на 10 день не понравилась ему котлетка на пару .. а так ела салаты,винегрет,фрукты,вареную свеклу.помидоры,огурцы,капусту и с 7 дня супчики.Сегодня ела хурму и раков...всё нормально...В понедельник взвешусь.Что то батарейки сели... Есть желание продолжить ВГ или СГ через день... Интересно, когда можно повторять голодание? Чувство неудовлетворённости ,что не получилось 21 день так и гложет. Кстати,ножка моя ведёт себя "так себе"... В питере один день много походила и опять возобновились боли,опять прихрамываю... Надо купить батарейку навесы и взвесится... |
|
|
| Метки |
| голодание |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|