18-12-2018, 11:04
|
|
Поблагодарил: 230
Поблагодарили 917 раз(а) в 183 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Дневник Изабель. Ревматоидный артрит
Цитата:
Сообщение от Nika65
Всем привет!!! Давно не была на форуме , немного о себе. Доктора все же долечили до инвалидности, на днях дали группу. А в целом все же ММС и MSM делают свое дело, состояние стабильное, выросшие в июне большие шишки на запястьях существенно уменьшились в размере, что не смогли убрать дексаметазон и метотрексат с сульфасалазином. Поэтому я не принимаю уже 3- й месяц)и не только поэтому, так что продолжаем дальше, кстати, боль конечно есть, но уже не такая сильная и обезболивающие я уже забыла когда пила в последний раз. Принимаю ММС и MSM 1,5 месяца, ещё пью колострум, вроде бы как иммунокоректор, как закончится, выпишу лапачо. К теме о паразитарной причине возникновения заболевания вот ссылочка на статью, хоть это и про сахарный диабет (1 тип аутоиммунный), думаю подходит и к нашей аутоиммуннке: https://zen.yandex.ru/media/gen_news...34f8?from=feed
|
Здравствуйте! Жаль конечно,что уже инвалидность,но очень рада за вас,что есть сдвиги к выздоровлению.Опишите подробнее пож. если можно.Почему вам дали инвалидность.С ногами больше проблема или с руками?
|
|
|